pilipey 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 очень интересует данный вопрос ,мелкие градинки научился выправлять самостоятельно ,очень хотел бы найти обучающий DVD может кто знает ссылку, в ютубе есть много видео но основных принципов работы нет,все в показательном режиме на форумах кузовных работ предлагают только дорогое обучение и категорически отрицают возможность обучится самостоятельно. буду благодарен за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Тоже есть интерес, вдобавок бы и по локальной покраске. на старт-драйве, как видишь, нету- то помоему выход один- приплатить и подсмотреть. когда-то мой кент, занимающийся тонировкой на дому, никак не мог осилить задние полукруглые стекла классики и москвича- пошел помощником тонировщика, за месяц высмотрел и уволился. если ченайдешь- стукни в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Тоже есть интерес, вдобавок бы и по локальной покраске. на старт-драйве, как видишь, нету- то помоему выход один- приплатить и подсмотреть. когда-то мой кент, занимающийся тонировкой на дому, никак не мог осилить задние полукруглые стекла классики и москвича- пошел помощником тонировщика, за месяц высмотрел и уволился. если ченайдешь- стукни в личкуок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти