Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень интересует данный вопрос ,мелкие градинки научился выправлять самостоятельно ,очень хотел бы найти обучающий DVD может кто знает ссылку, в ютубе есть много видео но основных принципов работы нет,все в показательном режиме на форумах кузовных работ предлагают только дорогое обучение и категорически отрицают возможность обучится самостоятельно. буду благодарен за помощь

Опубликовано

Тоже есть интерес, вдобавок бы и по локальной покраске. на старт-драйве, как видишь, нету- то помоему выход один- приплатить и подсмотреть. когда-то мой кент, занимающийся тонировкой на дому, никак не мог осилить задние полукруглые стекла классики и москвича- пошел помощником тонировщика, за месяц высмотрел и уволился. если ченайдешь- стукни в личку

Опубликовано

Тоже есть интерес, вдобавок бы и по локальной покраске. на старт-драйве, как видишь, нету- то помоему выход один- приплатить и подсмотреть. когда-то мой кент, занимающийся тонировкой на дому, никак не мог осилить задние полукруглые стекла классики и москвича- пошел помощником тонировщика, за месяц высмотрел и уволился. если ченайдешь- стукни в личку

ок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти