ASQ 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Сорри новичек я как относятся к тюненгуу Гаи так как вот планирую 08 взять в скорем времени и заредить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Сорри новичек я как относятся к тюненгуу Гаи так как вот планирую 08 взять в скорем времени и заредитьНу конечно положительно, поощряют всячески... :D :dance3: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 догоняют поинтерисуются, потом штрафонут, потом опять догонят и поинтерисуются...и так далее....)))))) а вообще смотря что ты подразумеваешь под словом "тюнинг"......)) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 автор ті что заряжать собралсо?и как?)какой бюджет?гаици пакупаемо)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ну буду брать 08 1.3 поначалу пряомток паук ну буду брать 08 1.3 поначалу пряомток паук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Мдааа прямоток ето сила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ну автор..може лучше подсобирать денег и взять что то с 1.6 16вЭ мотором))могу предложить вам свой авто))все зарегино проблем не будет)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 или потом ву нее засунуть другой мотор я так в обшем расточеный карб нулевик турбина и тпр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 какой карб нулевик и турбина???!?!?для турбы нужен инж мотор)))ты пойми для этого тебе надо минимум 4к у.е.готво потратить столько???!одна переделка авто в инж тебе встанет в 1.5к у.е)))задумайся!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 это все продумано моторист есть) машину перебрать могу я ж не сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти