BASSBIN Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 ну удачи))просто есть уже готовый проект))ну как хош))удачи! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ASQ Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 готовый дороже а денег не многа покамесь)))
BASSBIN Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 гы)ну точно не 2.5тыс у.е доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
<REMUS> Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 расточеный карб нулевик турбинаприкольные словосочетания)), можно сделать вывод ты мало представляешь что оно хоть такое и что хочешь сам
ASQ Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 я предстовляю я так в кратце интересуюсь
Lesha Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Жертва фильмов и форумов об автомобилях, технически вообще не грамотная, что то где-то слышал и всё. Для начала машину купи. А так развесилило на ночь
Юрась Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 да ладно Вам, не стебитесь, все мы такими были !
mr.Gold Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Темка ну просто развеселила ! Забей !!! Положы на них ГАИ ... ! И всё у тебя будет путём !!! а может и нет :pod_stolom:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти