Рекомендуемые сообщения

По поводу аэродинамики- сравнивать зубило и 10-ку это сравнивать х.й с пальцем, в 10-ке гораздо больше преимуществ чем недостатков...ездил я по трассе и на 9-ке и на 10-ке НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!  :)

Скажи, а толк от твоих клапанов 37-х, если у тебя каналы не 37-е, а???

<{POST_SNAPBACK}>

сравнивать зубило и 10-ку это сравнивать х.й с пальцем

Да, верно-пальцем в этом случае будет зубило :D

в 10-ке гораздо больше преимуществ чем недостатков

Это если ее сравнить с экипажем Эмиля Левассора :D:D:D

ездил я по трассе и на 9-ке и на 10-ке НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!

Как? Вы не любете кошек? Да вы их просто не умеете готовить!

Ну шо я могу исче добавить :ph34r: : ты йому сциш в очі, а він каже що то дощ іде. :lol:

Ник, ставь 4 карба, и все пройдеть B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что ты пишешь.. не позорься !!!!!  B)  причём тут каналы... !?!? знаешь есть такая штука как сёдля клапанов которые тоже можно подпилить! и каналы расширить! ;)  и 37-й клапан это стандарт для 8-и клапанника если ты не знаешь B)  а можно поставить клапана поинтересней, но с дальнейшими доработками а не просто клапана от Т-150 ставить! ведро бензина в секунду а толка нет !  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Не в обиду будет сказано, но я был мнения, что твои познания глубже....расскажи пжалуста, откуда в 8-й голове в стандарте 37-й клапан??? :blink:

"ху из доработать канал???" до какого диаметра

пилятся каналы, где основные потери и т.д.

какие есть особенности и как это все делается.....мне будет очень интересно, может военную тайну откроешь??? :lol:

по поводу выражения "ведро бензина в секунду, а толку нет" это я ваще непонимаю :ph34r:

и самое главное- что есть поставить клапана по интересней???

про "попилить седла" тоже расскажи, очень интересно :):rolleyes:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

сравнивать зубило и 10-ку это сравнивать х.й с пальцем

Да, верно-пальцем в этом случае будет зубило :D

-----

именно так!!!....ведь шо такое куй, а шо палец, шо важнее и дороже? :P

в 10-ке гораздо больше преимуществ чем недостатков

Это если ее сравнить с экипажем Эмиля Левассора :D  :D  :D

---- нах Левассора, 10 это десять, 8 это восемь....я не говорю шо 8 плохой таз, но имхо я в ней даже просто нормально не помещаюсь )))

ездил я по трассе и на 9-ке и на 10-ке НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!

Как? Вы не любете кошек? Да вы их просто не умеете готовить!

----готовь....приеду посмотрю в Сентябре на гонки (на прошлые неполучилось(((((()  есть два варианта- или пьем пиво, или смотрим как вас рвут в хлам Харьковские 8-10 ))

Ну шо я могу исче добавить :ph34r: : ты йому сциш в очі, а він каже що то дощ іде. :lol:

Ник, ставь 4 карба, и все пройдеть B)

<{POST_SNAPBACK}>

ну вот.....опять про ссышь и т.д.... :(

дай денех, поставлю себе Вэбера! но 2 :).....или лучше дросселя, есче дешевле будет :)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Джони без обыд...сам выдал как ВВ рвал турбированые машинки...а сейчас у Флекса думаю машинка не хуже... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

то такие машины были или водилы....

чтобы тазик рвал Леона 1.8Т (турбо, а не труп))) таз должен выходить из 16-ти секунд.....(это по минимуму)

это не легко....очень не легко.....

ну вот.....опять про ссышь и т.д....  :(

дай денех, поставлю себе Вэбера!  но 2 :).....или лучше дросселя, есче дешевле будет :)

<{POST_SNAPBACK}>

именно так!!!....ведь шо такое куй, а шо палец, шо важнее и дороже?

А это для кого как: снайперу например палец дороже ;)

10 это десять, 8 это восемь

Вот кагда 10 будет рулицца и проходить павароты, как 8, тогда и поговорим :P

смотрим как вас рвут в хлам Харьковские 8-10

Это каторые ржавинькие с одной сидухой в салоне без шумки? Давай, как в боксе, сделаем предстартовое взвешивание, и добавим в багажник им хлам ( в который они нас рвать будуть) для одинакового весу, шоб было все справедливо: а ты встречай нас с пифом на финише :D:D:D

я не говорю шо 8 плохой таз, но имхо я в ней даже просто нормально не помещаюсь )))

А скоко ж ты весишь? Я со своми пауерлифтерским центнером и 3 кг намано чувствую B) Или длинные ноги в гроб не влезали? Либо те жидкого хлеба в рационе надоть меньше, либо обратиться к Прокрусту :D:D:D

именно так!!!....ведь шо такое куй, а шо палец, шо важнее и дороже?

А это для кого как: снайперу например палец дороже ;)

-----даже снайперу будет важнее не палец (если он конечно "мужчина" )

10 это десять, 8 это восемь

Вот кагда 10 будет рулицца и проходить павароты, как 8, тогда и поговорим :P

------я бы не сказал, что есть большая разница в этом...я конечно понимаю, что 3 двери и вся х-ня, ноооо.....это тебе лучше поспорить на Кольце, там че-то 10 рулит :P

смотрим как вас рвут в хлам Харьковские 8-10

Это каторые ржавинькие с одной сидухой в салоне без шумки? Давай, как в боксе, сделаем предстартовое взвешивание, и добавим в багажник им хлам ( в который они нас рвать будуть) для одинакового весу, шоб было все справедливо: а ты встречай нас с пифом на финише :D  :D  :D

-------те которые как говоришь без салона для вас недостижимы дружище, это ФАКТ! (без обид, так и есть :rolleyes: )....я имею ввиду те которые с салоном, там уникальные люди, они могут приехать за 500 км, разодрать всех и уехать дальше таксовать )))))

я не говорю шо 8 плохой таз, но имхо я в ней даже просто нормально не помещаюсь )))

А скоко ж ты весишь? Я со своми пауерлифтерским  центнером и 3 кг намано чувствую B) Или длинные ноги в гроб не влезали? Либо те жидкого хлеба в рационе надоть меньше, либо  обратиться к Прокрусту :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

та дело ж не в весе.....рост у меня почти 2....товарисч моего роста ездит на 9- как мне его жалко....это тоже как я в Оке :lol:

кстати машина без двига моя, ждет запчастей, другая 21113 (с работы) хрусь,...так я неделю на Оке ездил друзья говорят страшное зрелище :ph34r:

та дело ж не в весе.....рост у меня почти 2....товарисч моего роста ездит на 9- как мне его жалко....это тоже как я в Оке  :lol:

кстати машина без двига моя, ждет запчастей, другая 21113 (с работы) хрусь,...так я неделю на Оке ездил друзья говорят страшное зрелище  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ни дать ни взять Гуливер в стране лилипутов :D А шо, в 10-ке потолки выше, чем в 08-й? :huh: Кстати, выложы фоту "Я в Оке" :)

Ну ни дать ни взять Гуливер в стране лилипутов :D А шо, в 10-ке потолки выше, чем в 08-й? :huh: Кстати, выложы фоту "Я в Оке" :)

<{POST_SNAPBACK}>

да, потолки повыше, особенно сзади....в зубиле сзади ровно никак не сядешь :(

гадом буду, но выложу фоты, надо тока чтоб малой меня сфотографував своим мажорским телехвоном :ph34r:

да, потолки повыше, особенно сзади....в зубиле сзади ровно никак не сядешь  :(

гадом буду, но выложу фоты, надо тока чтоб малой меня сфотографував своим мажорским телехвоном :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

А я кроме своей дочки (3 года) и тренировочной сумки сзади ничаво не вожу :D А спереди сидухи от Мацуды 626 Купе стоять-в них реально ниже посадка, да и поддержка как в ковшах, и они с 5-ю регулировками и откидываються вперед, не стукая об торпедо ;) А ты шо, рулишь сидя на задней сидухе, как Шварцнеггер в "Командо"? :ph34r:

А фота с телефона(даже мажорского ) будеть голимой-лучше клацнуть самым захудалым цихровиком :)

А я кроме своей дочки (3 года) и тренировочной сумки сзади ничаво не вожу :D А спереди сидухи от Мацуды 626 Купе стоять-в них реально ниже посадка, да и поддержка как в ковшах, и  они с 5-ю регулировками и откидываються вперед, не стукая об торпедо ;) А ты шо, рулишь сидя на задней сидухе, как Шварцнеггер в "Командо"? :ph34r:

А фота с телефона(даже мажорского ) будеть голимой-лучше клацнуть самым захудалым цихровиком :)

<{POST_SNAPBACK}>

у миня раньше было утром и вечером 5 чел в машине (причем 2 задницы реальнейшие "духовки" по 100 кг) :ph34r: щас в основном дочку сзади (почти 3 с половиной) и друзья частенько :).....

камера у малого в мажоро-телефоне 1.3 Мпикселя, наманые снимки делает ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти