Flex 0 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 По поводу аэродинамики- сравнивать зубило и 10-ку это сравнивать х.й с пальцем, в 10-ке гораздо больше преимуществ чем недостатков...ездил я по трассе и на 9-ке и на 10-ке НЕБО И ЗЕМЛЯ!!! Скажи, а толк от твоих клапанов 37-х, если у тебя каналы не 37-е, а???<{POST_SNAPBACK}>сравнивать зубило и 10-ку это сравнивать х.й с пальцемДа, верно-пальцем в этом случае будет зубило в 10-ке гораздо больше преимуществ чем недостатковЭто если ее сравнить с экипажем Эмиля Левассора ездил я по трассе и на 9-ке и на 10-ке НЕБО И ЗЕМЛЯ!!! Как? Вы не любете кошек? Да вы их просто не умеете готовить!Скажи, а толк от твоих клапанов 37-х, если у тебя каналы не 37-е, а???Ну шо я могу исче добавить : ты йому сциш в очі, а він каже що то дощ іде. Ник, ставь 4 карба, и все пройдеть Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Что ты пишешь.. не позорься !!!!! причём тут каналы... !?!? знаешь есть такая штука как сёдля клапанов которые тоже можно подпилить! и каналы расширить! и 37-й клапан это стандарт для 8-и клапанника если ты не знаешь а можно поставить клапана поинтересней, но с дальнейшими доработками а не просто клапана от Т-150 ставить! ведро бензина в секунду а толка нет ! <{POST_SNAPBACK}>Не в обиду будет сказано, но я был мнения, что твои познания глубже....расскажи пжалуста, откуда в 8-й голове в стандарте 37-й клапан??? "ху из доработать канал???" до какого диаметра пилятся каналы, где основные потери и т.д. какие есть особенности и как это все делается.....мне будет очень интересно, может военную тайну откроешь??? по поводу выражения "ведро бензина в секунду, а толку нет" это я ваще непонимаю и самое главное- что есть поставить клапана по интересней???про "попилить седла" тоже расскажи, очень интересно Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 сравнивать зубило и 10-ку это сравнивать х.й с пальцемДа, верно-пальцем в этом случае будет зубило -----именно так!!!....ведь шо такое куй, а шо палец, шо важнее и дороже? в 10-ке гораздо больше преимуществ чем недостатковЭто если ее сравнить с экипажем Эмиля Левассора ---- нах Левассора, 10 это десять, 8 это восемь....я не говорю шо 8 плохой таз, но имхо я в ней даже просто нормально не помещаюсь )))ездил я по трассе и на 9-ке и на 10-ке НЕБО И ЗЕМЛЯ!!! Как? Вы не любете кошек? Да вы их просто не умеете готовить!----готовь....приеду посмотрю в Сентябре на гонки (на прошлые неполучилось(((((() есть два варианта- или пьем пиво, или смотрим как вас рвут в хлам Харьковские 8-10 ))Скажи, а толк от твоих клапанов 37-х, если у тебя каналы не 37-е, а???Ну шо я могу исче добавить : ты йому сциш в очі, а він каже що то дощ іде. Ник, ставь 4 карба, и все пройдеть <{POST_SNAPBACK}>ну вот.....опять про ссышь и т.д.... дай денех, поставлю себе Вэбера! но 2 .....или лучше дросселя, есче дешевле будет Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Джони без обыд...сам выдал как ВВ рвал турбированые машинки...а сейчас у Флекса думаю машинка не хуже... <{POST_SNAPBACK}>то такие машины были или водилы....чтобы тазик рвал Леона 1.8Т (турбо, а не труп))) таз должен выходить из 16-ти секунд.....(это по минимуму)это не легко....очень не легко..... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 ну вот.....опять про ссышь и т.д.... дай денех, поставлю себе Вэбера! но 2 .....или лучше дросселя, есче дешевле будет <{POST_SNAPBACK}>именно так!!!....ведь шо такое куй, а шо палец, шо важнее и дороже?А это для кого как: снайперу например палец дороже 10 это десять, 8 это восемьВот кагда 10 будет рулицца и проходить павароты, как 8, тогда и поговорим смотрим как вас рвут в хлам Харьковские 8-10 Это каторые ржавинькие с одной сидухой в салоне без шумки? Давай, как в боксе, сделаем предстартовое взвешивание, и добавим в багажник им хлам ( в который они нас рвать будуть) для одинакового весу, шоб было все справедливо: а ты встречай нас с пифом на финише я не говорю шо 8 плохой таз, но имхо я в ней даже просто нормально не помещаюсь )))А скоко ж ты весишь? Я со своми пауерлифтерским центнером и 3 кг намано чувствую Или длинные ноги в гроб не влезали? Либо те жидкого хлеба в рационе надоть меньше, либо обратиться к Прокрусту Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 именно так!!!....ведь шо такое куй, а шо палец, шо важнее и дороже?А это для кого как: снайперу например палец дороже -----даже снайперу будет важнее не палец (если он конечно "мужчина" )10 это десять, 8 это восемьВот кагда 10 будет рулицца и проходить павароты, как 8, тогда и поговорим ------я бы не сказал, что есть большая разница в этом...я конечно понимаю, что 3 двери и вся х-ня, ноооо.....это тебе лучше поспорить на Кольце, там че-то 10 рулит смотрим как вас рвут в хлам Харьковские 8-10 Это каторые ржавинькие с одной сидухой в салоне без шумки? Давай, как в боксе, сделаем предстартовое взвешивание, и добавим в багажник им хлам ( в который они нас рвать будуть) для одинакового весу, шоб было все справедливо: а ты встречай нас с пифом на финише -------те которые как говоришь без салона для вас недостижимы дружище, это ФАКТ! (без обид, так и есть )....я имею ввиду те которые с салоном, там уникальные люди, они могут приехать за 500 км, разодрать всех и уехать дальше таксовать )))))я не говорю шо 8 плохой таз, но имхо я в ней даже просто нормально не помещаюсь )))А скоко ж ты весишь? Я со своми пауерлифтерским центнером и 3 кг намано чувствую Или длинные ноги в гроб не влезали? Либо те жидкого хлеба в рационе надоть меньше, либо обратиться к Прокрусту <{POST_SNAPBACK}>та дело ж не в весе.....рост у меня почти 2....товарисч моего роста ездит на 9- как мне его жалко....это тоже как я в Оке кстати машина без двига моя, ждет запчастей, другая 21113 (с работы) хрусь,...так я неделю на Оке ездил друзья говорят страшное зрелище Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 та дело ж не в весе.....рост у меня почти 2....товарисч моего роста ездит на 9- как мне его жалко....это тоже как я в Оке кстати машина без двига моя, ждет запчастей, другая 21113 (с работы) хрусь,...так я неделю на Оке ездил друзья говорят страшное зрелище <{POST_SNAPBACK}>Ну ни дать ни взять Гуливер в стране лилипутов А шо, в 10-ке потолки выше, чем в 08-й? Кстати, выложы фоту "Я в Оке" Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ну ни дать ни взять Гуливер в стране лилипутов А шо, в 10-ке потолки выше, чем в 08-й? Кстати, выложы фоту "Я в Оке" <{POST_SNAPBACK}>да, потолки повыше, особенно сзади....в зубиле сзади ровно никак не сядешь гадом буду, но выложу фоты, надо тока чтоб малой меня сфотографував своим мажорским телехвоном Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 да, потолки повыше, особенно сзади....в зубиле сзади ровно никак не сядешь гадом буду, но выложу фоты, надо тока чтоб малой меня сфотографував своим мажорским телехвоном <{POST_SNAPBACK}>А я кроме своей дочки (3 года) и тренировочной сумки сзади ничаво не вожу А спереди сидухи от Мацуды 626 Купе стоять-в них реально ниже посадка, да и поддержка как в ковшах, и они с 5-ю регулировками и откидываються вперед, не стукая об торпедо А ты шо, рулишь сидя на задней сидухе, как Шварцнеггер в "Командо"? А фота с телефона(даже мажорского ) будеть голимой-лучше клацнуть самым захудалым цихровиком Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 А я кроме своей дочки (3 года) и тренировочной сумки сзади ничаво не вожу А спереди сидухи от Мацуды 626 Купе стоять-в них реально ниже посадка, да и поддержка как в ковшах, и они с 5-ю регулировками и откидываються вперед, не стукая об торпедо А ты шо, рулишь сидя на задней сидухе, как Шварцнеггер в "Командо"? А фота с телефона(даже мажорского ) будеть голимой-лучше клацнуть самым захудалым цихровиком <{POST_SNAPBACK}>у миня раньше было утром и вечером 5 чел в машине (причем 2 задницы реальнейшие "духовки" по 100 кг) щас в основном дочку сзади (почти 3 с половиной) и друзья частенько .....камера у малого в мажоро-телефоне 1.3 Мпикселя, наманые снимки делает )) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти