Mr.Wolf Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Ставь Я5.1 и меняй в нем тарировку ДМРВ.Да я бы с радостью поставил январь...но денег за него необоснованно много просят!! Вот сегодня тож предложили январь за 800 грн.((( Дороговастенько(((У меня есть Бош 154 2112-....40 и Бош 1542111-....50....Если кому надо....могу поменять на Январь 5.1 и еще доплатить(((Кто тебе прошивку заливал, тот пусть в ней и посмотрит какой датчик, по калибровкам. 13 литров по городу в спокойном режиме, свечи наверное будут чёрными или дурят на заправке. Как CO и CH в норме если 13 литров или у тебя КАТ стоит и он бензин весь твой дожигает.Ели умеешь пользоваться мультиметром, самая простая диагностика, стань вольтметром между 3-й и 5-м проводом ДМРВ, вкючи зажигание (не заводить) и смотри напряжение, должно быть не больше 1.035 В. Другие способы проверки включают наличие диагностического оборудования.Может где у тебя подсосы воздуха идут (в обход ДМРВ), вот смесь и богатит. Ищи хорошую диагностику.Между 3м и 5м проводом?? С какой стороны считать провода?? Извиняюсь за глыпые вопросы я себе инжектор тока 3 мес назад поставил....чайник еще)))
Rash Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Между 3м и 5м проводом?? С какой стороны считать провода?? Извиняюсь за глыпые вопросы я себе инжектор тока 3 мес назад поставил....чайник еще)))Сверку смотришь на разъём ДМРВ, нумерация слева на право 1 2 3 4 5. Провод в 1-ом контакте может отсутствовать. Втыкаешься иголочками через резиновые уплотнители в разъёме. При измерении ДМРВ должен быть подключён. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 При заводке ДМРВ не участвует, без него можно спокойно завестись и ездить, правда по аварийной таблице из прошивки. Скинь клемму с ДМРВ и заведись, думаю проблем не будет. Скинь клемму на заведённом авто, обороты возрастут, ЭБУ перейдёт в аварийный режим.Я имею ввиду, когда коза, то мотор заводится и сразу глохнет. Чтоб ехать нужно отрубать расходник. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Rash Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Я имею ввиду, когда коза, то мотор заводится и сразу глохнет. Чтоб ехать нужно отрубать расходник.это уже жмур конкретный , таких не встречалось USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Был когда то у меня на моей машине такой жмурик, с вольтажем 1.035. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Mr.Wolf Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 промпрял напряжение между 3 и 5 проводом...у меня показало 1.04...правда мультиметр китайский у меня из дешевых...потом для уверки замерял напрямую между 5м и массой на акумуляторе....ваще 1.08 показал.... так шо пипец Датчику??(((
Кузьма Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 При таких раскладах нужно делать диагностику ЭСУД. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Mr.Wolf Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 На станции комп подключали...все в норме....все датчики работают нормально....СО и СН тож в норме ...ХЗ че еще смотреть...я в этом слабо шарю!!! Может виной всему этот Бош...ищу Январь...мож с ним проблем не будет...
Rash Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 На станции комп подключали...все в норме....все датчики работают нормально....СО и СН тож в норме ...ХЗ че еще смотреть...я в этом слабо шарю!!!Может виной всему этот Бош...ищу Январь...мож с ним проблем не будет...Надо было принскрин хотя бы чтоб на влешку скинули. Хоть какая то инфа была. Расход на ХХ, время впрыска, коррекция впрыска, расход воздуха, цикловое наполнение. И сравнить эти параметры с типовыми значениями, это так для начала хотя бы. И самое главное как расход измеряется? USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти