Gerasim_76 3 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 http://www.yapfiles.ru/files/141188/airtransporter.swfЦуко так затягивает, что полночи просидел...людям с трясущимися руками играть не рекомендуется, а то плюс к трясущимся рукам, добавится нервный срыв)))из секретов, когда заканчивается топливо, садимся на взлетную площадку--дозаправка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ухх и подсаживает)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ухх и подсаживает))все прошёл? там с электробудкой прикол...катапульта там вообще не нужна, а бомбу нада поджечь от огня слева..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) все прошёл? там с электробудкой прикол...катапульта там вообще не нужна, а бомбу нада поджечь от огня слева..))Неа не доходил!я щас застрял на том что надо груз через башню перебросить(я так понял) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ярко!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Игра, как игра. Проходится за час. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Игра, как игра. Проходится за час.Не, ну у кого руки не дрожат может, и за час... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Не, ну у кого руки не дрожат может, и за час... Мышаком играй. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Мышаком играй.та я мышаком и играл, только она у меня под Контру заточена, вертолет все время в расколбас уходил...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я щас тоже на том уровне где надо перекинуть коробку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти