kiokyshin 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) У меня зубило,есть человек которые говорит,что можно в полости где есть пространство положить утеплитель УРСУ(это утеплитель такой для фасадов зданий и не только мин вата короче) или что на подобее,кто че скажет!!! Изменено 1 ноября, 2010 пользователем kiokyshin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я сам строитель и знаю что такое урса её особонность в том что от неё не чешешся но в непослредственной близости от неё прибивать долго не стоитhttp://www.ursa.ru/products.htmlтак как если ти еёподержиш в руках то увидиш что она пильная если её потрести то из нее сипется пилибилоби хорошо еслиби она била в стенах дома но если её положиь в нутри машини ещё и поездить в смешеном цикле в закритом пространстве то ет тебе здоровя явно не прибавит Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiokyshin 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я сам строитель и знаю что такое урса её особонность в том что от неё не чешешся но в непослредственной близости от неё прибивать долго не стоитhttp://www.ursa.ru/products.htmlтак как если ти еёподержиш в руках то увидиш что она пильная если её потрести то из нее сипется пилибилоби хорошо еслиби она била в стенах дома но если её положиь в нутри машини ещё и поездить в смешеном цикле в закритом пространстве то ет тебе здоровя явно не прибавитСогласен!!!Возможно не УРСА ,какие еще есть варианты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 практически все стекло и минеральние вати сипятся и пилятся если хочется ЕФЕКТА то возми самую дешовую стекло вату и положи под сиденье ЕФЕКТ ГАРАНТИРОВАН Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти