Митрофан Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 я какбэ всегда в сознании происходящего было только пару раз, что держа ключи в руках, бегал и искал их по дому... 0938004895 Миша
шурег Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 По первах как малая пошла в школу, ездил забирать ее из садика. Иногда гоняю по квартире ищу телефон\сингалку которая\который в руках или кармане. Ужос... 0636 999 4O7
Shaki_ Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 *ложу пульт от тв в холодильник*пару раз пыталась открыть дверь в квартиру пультом от сигналки авто (соседи один раз увидели - усцикались)*когда на маршрутках каталась, могла забыть переобуться и садясь в маршрутку обнаруживала что в тапках* на мобильный отвечать как на работе - стандартная ситуация*путаю телефон с пультом от тв*вместо масла на сковородку уксуса могу налить (бутылки рядом стоят)*в метро и маршрутках ищу ремень безопасностиПоследнее что вымочила - прибивала градусник к окну, конечно долго мучалась, кривовато вышло...отошла полюбоваться и вот что увидела:пришлось переделывать..Часто называю женщин не их именами во время и после секса. Они обижаются.давно нашла выход - называю просто - кыця, зайчик, сонечко и т.д..
шурег Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) 2 Shaki_з.ы. Седня иду в ванную брится, беру щетку, зубную пасту, начинаю чистить зубы......... Изменено 26 марта, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7
Seidel Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 И пешеходов обгоняю тоже по правилам.. сначала высунусь, посмотрю что к чему )) потом пониженную... сам в шоке.Да!)) Есть такое дело! Иногда выскакиваю, а там встречка. Гашусь и пытаюсь вклинится в свой ряд) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
guf Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Раньше когда жиль с родителями, путали с отцом ключи от машины Отец ехал на работу где машина стоит, почти пол города, а я 3 км в гараж... и потом звоним друг-другу и матами кроем И ни он, ни я не заметил просто Дебил
Gerasim_76 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 *ложу пульт от тв в холодильник*пару раз пыталась открыть дверь в квартиру пультом от сигналки авто (соседи один раз увидели - усцикались)*когда на маршрутках каталась, могла забыть переобуться и садясь в маршрутку обнаруживала что в тапках* на мобильный отвечать как на работе - стандартная ситуация*путаю телефон с пультом от тв*вместо масла на сковородку уксуса могу налить (бутылки рядом стоят)*в метро и маршрутках ищу ремень безопасностиПоследнее что вымочила - прибивала градусник к окну, конечно долго мучалась, кривовато вышло...отошла полюбоваться и вот что увидела:пришлось переделывать..давно нашла выход - называю просто - кыця, зайчик, сонечко и т.д.. а кем ты работаешь, если не секрет...
bega Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Из последнего... Последнее время когда оставляю машину на парковках больших магазинов,потом хожу ищу и вспоминаю,куда же я блин ее поставил )))
Gerasim_76 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Из последнего...Последнее время когда оставляю машину на парковках больших магазинов,потом хожу ищу и вспоминаю,куда же я блин ее поставил )))вот в чем прикол инкубаторских машин, я свою за полкилометра вижу
bega Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) вот в чем прикол инкубаторских машин, я свою за полкилометра вижу Вот ты блин наивный чукотский мальчик причем здесь видеть,если я не помню в каком ряду поставил и хожу ищу. При том если на парковке 500-600 машин стоит,то у тебя как минимум должен быть автобус дабы его было видно, ведь высота у всех машин плюс минус одинаковая ) Изменено 26 марта, 2011 пользователем bega
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти