А с вами такое бывает?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну в общем такая ситуация,приехал в кафе поздравить своего похресника с годиком (кафе находится возле рынка)машину решил поставить на рыночной стоянке.пришли в кафешку,именинник задерживался в связи с крепким сном.Все гости ждали как вдруг меня осинило :o "где мои документы?" жена говорит не брала,я воде бы тоже с машины без них выходил(в душе уже кипиш,но со спокойствием иду проверять в машину)прихожу возле машины стоят две бабки и чего то карлякают на бумажке,открываю сажусь и понимаю что попал на доки и некоторые деньги,выхожу,и тут бабушки вежливо спрашивают"а где ваша сумочка?? вежливо отвечаю что наверное уже где-то уплыла,тогда одна достает из пакета мою сумочку,желает больше не терять,соответствено я им немножко поблагодарил(бабушки очень скромные оказались). сумочка выпала с пассажирской дверки,скорее всего выпала у жены так как перед этим она брала с нее деньги на подарок. Дай боже бабкам здоровья. и как не странно в сумочке было три телефона(мой жены и дочери)ключи от дома(мои и жены) деньги клиента на запчасти с чеками и списком расхода,не говоря о полном комплекте доков на авто и мои.,все было на месте.

Опубликовано

pilipey ты немного съехал с темы :) Но все-равно повезло зачетно!

повезло-не то слово
Опубликовано (изменено)

Когда-то приехал на работу, купил по дороге большую банку растворимого кофе, взял чашку насыпал кофе, сахар, взял чайник и налил воду в банку с кофем... :pardon: поняв что завтыкал, налил в кружку, банку закрыл крыжкой, и в мусор... :rolleyes: Итог чашка кофе=63грн

Пригласила меня на День рождения к себе моя бывшая одноклассница, а я на час опоздал. Налили мне штрафную, стакан домашнего коньяка, потом еще один, ну короче, я перепил . Собрались идти в клуб, я ж естественно тоже с ними, и по дороге я их потерял, ну или сам потерялся... Решил, если потерялся, то нужно идти на ту точку откуда пришел, ну домой к ней. Пришел, звоню в дверь - никого. Ну думаю на ступеньках в парадном посижу... Где-то через пол часа такого сидения меня начало мутить... И тут слышу голоса, компания идет, ну думаю наконец-то дождался, подходят к двери в которую я звонил, открывают, я уже не в силах терпеть, распихиваю их, и прямиком в туалет, ну плохо мне было... Ну, короче делаю свои дела там, и тут с зади голос, "- А КТО ЭТО, ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ??!?" Я понимаю что я в чужой квартире, и меня за то что я тут наделал сейчас будут бить, возможно даже долго и ногами... И тут как голос ангела "- Да ладно пацики, не видите ему плохо, щас закончит и пойдет своей дорогой". Короче, что называется повезло.. Как потом выяснилось, я этажом ошибся, нужно было на этаж выше поднятся. Вот так у меня было... Завтыкал :rolleyes::pardon:

Изменено пользователем Valet15

050 443 24 сорок пять Валик

• 3 недели спустя...
Опубликовано

думал что закипел, оказалось загорелось что-то под капотом, а что не знаю!?!?!

продам барашек APP 50 грн.

оптика DEPO иномарки

есть все))

О6З 15З О7 82 Костя

Опубликовано

Шел на работу, видел такую картину: стоит четырнадцатая, аварийка, капот открыт, все дела. И стоит блондинка, лет 25, не больше, заливает масло. Ну, думаю, пипец, куда мир катится, уже блондинки в машинах разбираются!!!

Подхожу ближе, не, все нормально, в бачек омывателя льет!!!))

юмс 383-52-69

Опубликовано

Шел на работу, видел такую картину: стоит четырнадцатая, аварийка, капот открыт, все дела. И стоит блондинка, лет 25, не больше, заливает масло. Ну, думаю, пипец, куда мир катится, уже блондинки в машинах разбираются!!!

:lol:

Как то на пляж шёл тоже наблюдал картину, старая большая Альфа и три типа возле не могут завести, потом двое толкают машину, а третий крутит стартером пытаясь завести.

D83DDD30.png
Опубликовано

Когда-то приехал на работу, купил по дороге большую банку растворимого кофе, взял чашку насыпал кофе, сахар, взял чайник и налил воду в банку с кофем... :pardon: поняв что завтыкал, налил в кружку, банку закрыл крыжкой, и в мусор... :rolleyes: Итог чашка кофе=63грн

Пригласила меня на День рождения к себе моя бывшая одноклассница, а я на час опоздал. Налили мне штрафную, стакан домашнего коньяка, потом еще один, ну короче, я перепил . Собрались идти в клуб, я ж естественно тоже с ними, и по дороге я их потерял, ну или сам потерялся... Решил, если потерялся, то нужно идти на ту точку откуда пришел, ну домой к ней. Пришел, звоню в дверь - никого. Ну думаю на ступеньках в парадном посижу... Где-то через пол часа такого сидения меня начало мутить... И тут слышу голоса, компания идет, ну думаю наконец-то дождался, подходят к двери в которую я звонил, открывают, я уже не в силах терпеть, распихиваю их, и прямиком в туалет, ну плохо мне было... Ну, короче делаю свои дела там, и тут с зади голос, "- А КТО ЭТО, ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ??!?" Я понимаю что я в чужой квартире, и меня за то что я тут наделал сейчас будут бить, возможно даже долго и ногами... И тут как голос ангела "- Да ладно пацики, не видите ему плохо, щас закончит и пойдет своей дорогой". Короче, что называется повезло.. Как потом выяснилось, я этажом ошибся, нужно было на этаж выше поднятся. Вот так у меня было... Завтыкал :rolleyes::pardon:

упал...прям как в анекдоте... реально хорошо что не отмудохали...я бы честно говоря такого прикола в своей квартире не понял..думаю ты бы сам с кулаками ждал у туалета..

просто Дебил

Опубликовано

В бачок омывателя заливает масло? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти