guf 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Да страшно. Шпионов больно много. Ну я же тебя просил не палить просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ну в общем такая ситуация,приехал в кафе поздравить своего похресника с годиком (кафе находится возле рынка)машину решил поставить на рыночной стоянке.пришли в кафешку,именинник задерживался в связи с крепким сном.Все гости ждали как вдруг меня осинило "где мои документы?" жена говорит не брала,я воде бы тоже с машины без них выходил(в душе уже кипиш,но со спокойствием иду проверять в машину)прихожу возле машины стоят две бабки и чего то карлякают на бумажке,открываю сажусь и понимаю что попал на доки и некоторые деньги,выхожу,и тут бабушки вежливо спрашивают"а где ваша сумочка?? вежливо отвечаю что наверное уже где-то уплыла,тогда одна достает из пакета мою сумочку,желает больше не терять,соответствено я им немножко поблагодарил(бабушки очень скромные оказались). сумочка выпала с пассажирской дверки,скорее всего выпала у жены так как перед этим она брала с нее деньги на подарок. Дай боже бабкам здоровья. и как не странно в сумочке было три телефона(мой жены и дочери)ключи от дома(мои и жены) деньги клиента на запчасти с чеками и списком расхода,не говоря о полном комплекте доков на авто и мои.,все было на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 pilipey ты немного съехал с темы Но все-равно повезло зачетно! просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 pilipey ты немного съехал с темы Но все-равно повезло зачетно!повезло-не то слово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valet15 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Когда-то приехал на работу, купил по дороге большую банку растворимого кофе, взял чашку насыпал кофе, сахар, взял чайник и налил воду в банку с кофем... поняв что завтыкал, налил в кружку, банку закрыл крыжкой, и в мусор... Итог чашка кофе=63грн Пригласила меня на День рождения к себе моя бывшая одноклассница, а я на час опоздал. Налили мне штрафную, стакан домашнего коньяка, потом еще один, ну короче, я перепил . Собрались идти в клуб, я ж естественно тоже с ними, и по дороге я их потерял, ну или сам потерялся... Решил, если потерялся, то нужно идти на ту точку откуда пришел, ну домой к ней. Пришел, звоню в дверь - никого. Ну думаю на ступеньках в парадном посижу... Где-то через пол часа такого сидения меня начало мутить... И тут слышу голоса, компания идет, ну думаю наконец-то дождался, подходят к двери в которую я звонил, открывают, я уже не в силах терпеть, распихиваю их, и прямиком в туалет, ну плохо мне было... Ну, короче делаю свои дела там, и тут с зади голос, "- А КТО ЭТО, ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ??!?" Я понимаю что я в чужой квартире, и меня за то что я тут наделал сейчас будут бить, возможно даже долго и ногами... И тут как голос ангела "- Да ладно пацики, не видите ему плохо, щас закончит и пойдет своей дорогой". Короче, что называется повезло.. Как потом выяснилось, я этажом ошибся, нужно было на этаж выше поднятся. Вот так у меня было... Завтыкал Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Valet15 050 443 24 сорок пять Валик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redkoss 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 думал что закипел, оказалось загорелось что-то под капотом, а что не знаю!?!?! продам барашек APP 50 грн. оптика DEPO иномарки есть все)) О6З 15З О7 82 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Шел на работу, видел такую картину: стоит четырнадцатая, аварийка, капот открыт, все дела. И стоит блондинка, лет 25, не больше, заливает масло. Ну, думаю, пипец, куда мир катится, уже блондинки в машинах разбираются!!! Подхожу ближе, не, все нормально, в бачек омывателя льет!!!)) юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Шел на работу, видел такую картину: стоит четырнадцатая, аварийка, капот открыт, все дела. И стоит блондинка, лет 25, не больше, заливает масло. Ну, думаю, пипец, куда мир катится, уже блондинки в машинах разбираются!!!Подхожу ближе, не, все нормально, в бачек омывателя льет!!!)) Как то на пляж шёл тоже наблюдал картину, старая большая Альфа и три типа возле не могут завести, потом двое толкают машину, а третий крутит стартером пытаясь завести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Когда-то приехал на работу, купил по дороге большую банку растворимого кофе, взял чашку насыпал кофе, сахар, взял чайник и налил воду в банку с кофем... поняв что завтыкал, налил в кружку, банку закрыл крыжкой, и в мусор... Итог чашка кофе=63грнПригласила меня на День рождения к себе моя бывшая одноклассница, а я на час опоздал. Налили мне штрафную, стакан домашнего коньяка, потом еще один, ну короче, я перепил . Собрались идти в клуб, я ж естественно тоже с ними, и по дороге я их потерял, ну или сам потерялся... Решил, если потерялся, то нужно идти на ту точку откуда пришел, ну домой к ней. Пришел, звоню в дверь - никого. Ну думаю на ступеньках в парадном посижу... Где-то через пол часа такого сидения меня начало мутить... И тут слышу голоса, компания идет, ну думаю наконец-то дождался, подходят к двери в которую я звонил, открывают, я уже не в силах терпеть, распихиваю их, и прямиком в туалет, ну плохо мне было... Ну, короче делаю свои дела там, и тут с зади голос, "- А КТО ЭТО, ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ??!?" Я понимаю что я в чужой квартире, и меня за то что я тут наделал сейчас будут бить, возможно даже долго и ногами... И тут как голос ангела "- Да ладно пацики, не видите ему плохо, щас закончит и пойдет своей дорогой". Короче, что называется повезло.. Как потом выяснилось, я этажом ошибся, нужно было на этаж выше поднятся. Вот так у меня было... Завтыкал упал...прям как в анекдоте... реально хорошо что не отмудохали...я бы честно говоря такого прикола в своей квартире не понял..думаю ты бы сам с кулаками ждал у туалета.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Шел на работу, видел такую картину: стоит четырнадцатая, аварийка, капот открыт, все дела. И стоит блондинка, лет 25, не больше, заливает масло. Ну, думаю, пипец, куда мир катится, уже блондинки в машинах разбираются!!!Подхожу ближе, не, все нормально, в бачек омывателя льет!!!))В бачок омывателя заливает масло? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти