Митрофан 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я какбэ всегда в сознании происходящего было только пару раз, что держа ключи в руках, бегал и искал их по дому... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 По первах как малая пошла в школу, ездил забирать ее из садика. Иногда гоняю по квартире ищу телефон\сингалку которая\который в руках или кармане. Ужос... 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 *ложу пульт от тв в холодильник*пару раз пыталась открыть дверь в квартиру пультом от сигналки авто (соседи один раз увидели - усцикались)*когда на маршрутках каталась, могла забыть переобуться и садясь в маршрутку обнаруживала что в тапках* на мобильный отвечать как на работе - стандартная ситуация*путаю телефон с пультом от тв*вместо масла на сковородку уксуса могу налить (бутылки рядом стоят)*в метро и маршрутках ищу ремень безопасностиПоследнее что вымочила - прибивала градусник к окну, конечно долго мучалась, кривовато вышло...отошла полюбоваться и вот что увидела:пришлось переделывать..Часто называю женщин не их именами во время и после секса. Они обижаются.давно нашла выход - называю просто - кыця, зайчик, сонечко и т.д.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) 2 Shaki_з.ы. Седня иду в ванную брится, беру щетку, зубную пасту, начинаю чистить зубы......... Изменено 26 марта, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 И пешеходов обгоняю тоже по правилам.. сначала высунусь, посмотрю что к чему )) потом пониженную... сам в шоке.Да!)) Есть такое дело! Иногда выскакиваю, а там встречка. Гашусь и пытаюсь вклинится в свой ряд) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Раньше когда жиль с родителями, путали с отцом ключи от машины Отец ехал на работу где машина стоит, почти пол города, а я 3 км в гараж... и потом звоним друг-другу и матами кроем И ни он, ни я не заметил просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 *ложу пульт от тв в холодильник*пару раз пыталась открыть дверь в квартиру пультом от сигналки авто (соседи один раз увидели - усцикались)*когда на маршрутках каталась, могла забыть переобуться и садясь в маршрутку обнаруживала что в тапках* на мобильный отвечать как на работе - стандартная ситуация*путаю телефон с пультом от тв*вместо масла на сковородку уксуса могу налить (бутылки рядом стоят)*в метро и маршрутках ищу ремень безопасностиПоследнее что вымочила - прибивала градусник к окну, конечно долго мучалась, кривовато вышло...отошла полюбоваться и вот что увидела:пришлось переделывать..давно нашла выход - называю просто - кыця, зайчик, сонечко и т.д.. а кем ты работаешь, если не секрет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Из последнего... Последнее время когда оставляю машину на парковках больших магазинов,потом хожу ищу и вспоминаю,куда же я блин ее поставил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Из последнего...Последнее время когда оставляю машину на парковках больших магазинов,потом хожу ищу и вспоминаю,куда же я блин ее поставил )))вот в чем прикол инкубаторских машин, я свою за полкилометра вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) вот в чем прикол инкубаторских машин, я свою за полкилометра вижу Вот ты блин наивный чукотский мальчик причем здесь видеть,если я не помню в каком ряду поставил и хожу ищу. При том если на парковке 500-600 машин стоит,то у тебя как минимум должен быть автобус дабы его было видно, ведь высота у всех машин плюс минус одинаковая ) Изменено 26 марта, 2011 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти