guf 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В бачок омывателя заливает масло? Ну да...а чего тут такого? Классная тонировка выходит..и моторчики смазывает просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Как то на пляж шёл тоже наблюдал картину, старая большая Альфа и три типа возле не могут завести, потом двое толкают машину, а третий крутит стартером пытаясь завести.надо было на видева снять долго толкали? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 У меня раньше бывало, когда работал водителем, после рабочего дня иду пешком домой, мимо меня проходит человек с очень знакомым лицом. Я поворачиваю голову примерно на 45 градусов влево и пытаюсь рассмотреть его в несуществующем зеркале заднего вида. Позже прочитал анекдот: впервые почувствовал себя автомобилистом, когда попытался рассмотреть мимо прошедшую девушку в несуществующем зеркале заднего вида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Жаль У меня наглухо тонированная была В зеркала не смотрел А так как обычно...бибикаем рассматриваем тащась в правом ряду красивые попки просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти