Runya 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) 1. Выключает стеклоочистители в моменты остановки автомобиля и управляет ими по соответствующему алгоритму, зависящему от выбранного режима подрулевым переключателем. 2. Возобновляет выбранный до остановки режим при начале движения. 3. Имеется возможность принудительного увеличения интервала ПАУЗА в стандартном алгоритме работы заводского стеклоочистителя. 4. Все режимы и интервалы привязаны к реальному практическому состоянию остекления автомобиля во время осадков и дорожной ситуации в это время на основе статистических данных. 5. Для водителя сохраняется интеллектуально понятный и прозрачный режим работы стандартного стеклоочистителя. 6. Значительно увеличивает ресурс работы щеток и всего узла в целом. 7. Увеличивает комфорт управления автомобилем и повышает безопасность. 8. Не требует обслуживания и специального инструмента при установке. 9. Сохраняется стандартная проводка автомобиля. 10. Установка по принципу ПОСТАВИЛ И ЗАБЫЛ.Вот сдесь нарыл http://post.zapavto.ru/Кто ставил, что за чудо?.Мне например очень понравился третий пункт. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Runya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) себе для 3-го варианта поставил такое реле "Реле очистителя ветрового стекла 724.3777-01"работает на ура! вот как оно работает:1 Установка прерывателя стеклоочистителя 1.1 Откройте крышку блока реле и предохранителей. 1.2 Извлеките установленное реле стеклоочистителя (оно имеет шесть контактов). 1.3 Установите реле с возможностью регулировки паузы на место извлеченного. 1.4 Закройте крышку блока. Прерыватель стеклоочистителя готов к работе. 2 Регулировка паузы 2.1 Установите переключатель режимов стеклоочистителя в положение «Прерывистый режим» - установится стандартная пауза работы стеклоочистителя (примерно 5 секунд между взмахами щёток). 2.2 Для изменения паузы переведите переключатель в положение «Выключено» и, выдержав требуемую паузу, переведите в положение «Прерывистый режим». Установится новое значение паузы. Диапазон изменения паузы от 0,5 до 45 секунд. 2.3 Паузу можно изменить и другим способом: перевести переключатель в положение «Непрерывный режим» и, в течение первого взмаха щёток, обратно в положение «Прерывистый режим». Значение паузы будет равно интервалу времени от последнего взмаха щёток до момента переключения переключателя режимов в положение «Непрерывный режим». Паузу можно изменить в любое время, повторив пункт 2 или 3. 3 Другие режимы 3.1 Ход щёток при подаче воды начинается с задержкой в 0,5 секунды (позволяет накопить достаточное количество воды на лобовом стекле до первого взмаха щёток). 3.2 После подачи воды щётки делают три взмаха.сайт производителяhttp://www.12v.ru/site.xp/050050050124052050055124.html Изменено 2 ноября, 2010 пользователем User2108 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 себе для 3-го варианта поставил такое реле "Реле очистителя ветрового стекла 724.3777-01"а где приобрести? скока денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 и мне! и мне! и мне! Где покупал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) а где приобрести? скока денег?та оно не редкость. у тех же кто продают обычные реле есть и такие.P.S. у мну на них такая цена:724.3777-01 Энергомаш Реле дворников 2108 с рег. паузы Энергомаш старый блок предохр. 45,00 грн.723.3777-01 Энергомаш Реле дворников 2108 с рег. паузы Энергомаш новый блок предохр. 45,00 грн. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 1. Выключает стеклоочистители в моменты остановки автомобиля и управляет ими по соответствующему алгоритму, зависящему от выбранного режима подрулевым переключателем. 2. Возобновляет выбранный до остановки режим при начале движения. 3. Имеется возможность принудительного увеличения интервала ПАУЗА в стандартном алгоритме работы заводского стеклоочистителя. 4. Все режимы и интервалы привязаны к реальному практическому состоянию остекления автомобиля во время осадков и дорожной ситуации в это время на основе статистических данных. 5. Для водителя сохраняется интеллектуально понятный и прозрачный режим работы стандартного стеклоочистителя. 6. Значительно увеличивает ресурс работы щеток и всего узла в целом. 7. Увеличивает комфорт управления автомобилем и повышает безопасность. 8. Не требует обслуживания и специального инструмента при установке. 9. Сохраняется стандартная проводка автомобиля. 10. Установка по принципу ПОСТАВИЛ И ЗАБЫЛ.Вот сдесь нарыл http://post.zapavto.ru/Кто ставил, что за чудо?.Мне например очень понравился третий пункт.Прикольно... в БМВ точно так же еще 20 лет назад стояло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Прикольно... в БМВ точно так же еще 20 лет назад стоялои не тольrо в БМВ. но скока ездил на ВАЗах, чет неощущал недостатка в таких функциях.даже реле с программируемой паузой из разряда баловства. родных стандартных функций достаточно. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) а где приобрести? скока денег?в Киеве, магазин "Сапсан" ул.Вадима Гетьмана,30. напротив Материка. я брал за 40 грни мне! и мне! и мне!Где покупал?в Киеве, магазин "Сапсан" ул.Вадима Гетьмана,30. напротив Материка. я брал за 40 грн Изменено 2 ноября, 2010 пользователем User2108 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) У меня проблема.....поменял моторчик дворников.....он отказывался работать...в каком либо положении....после долгих манипуляций с вариантами положения проводов в фишке нашел два положения самый медленный безпрерывестый и самый быстрый...если побрызгать на стекло то так же не работают щетки.....надо включать первое положение.... Кто что скажет по этому поводу? Имеет смысл мне поставить показанный выше девайс? Может получится? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 в Киеве, магазин "Сапсан" ул.Вадима Гетьмана,30. напротив Материка. я брал за 40 грнага, летом в рознице так и было. месяца два как цены поподнимались. если там(или гдето еще) еще есть по такой цене, то вам повезло.У меня проблема.....поменял моторчик дворников.....он отказывался работать...в каком либо положении....после долгих манипуляций с вариантами положения проводов в фишке нашел два положения самый медленный безпрерывестый и самый быстрый...если побрызгать на стекло то так же не работают щетки.....надо включать первое положение....Кто что скажет по этому поводу? Имеет смысл мне поставить показанный выше девайс? Может получится?перепутаная проводка, сдохшее реле, потеря гдето контакта, поломаный(подгоревшие контакты) переключателя.обычно чтото из этого. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти