ГБЦ от калины на 2108

Рекомендуемые сообщения

есть двиг от калины 1,6 8кл, хочу поставить голову на блок 1,3 (расточеный 79). Камера сгорания там шире. Как будет работать двигатель с этой головой?

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

есть двиг от калины 1,6 8кл, хочу поставить голову на блок 1,3 (расточеный 79). Камера сгорания там шире. Как будет работать двигатель с этой головой?

Лучше, только прокладку незабудь взять от 1,4 16в калины и торцануть блок сверху, проверить на трещины с раковинами от рубашек ОЖ до стенок 1 и 4 цилиндра, и докупить коллектор впускной от 1,5 мотора

Лучше, только прокладку незабудь взять от 1,4 16в калины и торцануть блок сверху, проверить на трещины с раковинами от рубашек ОЖ до стенок 1 и 4 цилиндра, и докупить коллектор впускной от 1,5 мотора

Зачем торцевать блок сверху? Коллектор от 1,6 почему не подойдет? Прокладка на калину 76,5, а у меня блок расточен под 79,0 (получается не 1,3, а 1,5) Изменено пользователем Klerik

Зачем торцевать блок сверху? Коллектор от 1,6 почему не подойдет? Прокладка на калину 76,5, а у меня блок расточен под 79,0 (получается не 1,3, а 1,5)

Во первых лучше видно дефекты, во вторых блок тоже ведет. Если на карбос то врядли коллектор подойдет, если впрыск другое дело. Ето размер цилиндров, а не прокладки прокладка если неошибаюсь либо 79 либо 80, родная 1,5 кстати 84мм

на калине 1,4 16V диаметр цилиндров 76,5

на калине 1,4 16V диаметр цилиндров 76,5

Есче один... Возьми штангель и померяй ПРОКЛАДКУ, а не цилиндр

Есче один... Возьми штангель и померяй ПРОКЛАДКУ, а не цилиндр

:D

статья за рулем тут, и блин задолбал со штангелем, сам меряй.

На 1,3 не стоит же ш пркладка от 1,5. На 1,4 16V голове и камера сгорания меньше чем на 1,6 16V, одинаковые только клопа и распредвалы.

Хотя наши умельцы все всунут

степень главное не потеряй. а так все подходит.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

статья за рулем тут, и блин задолбал со штангелем, сам меряй.

На 1,3 не стоит же ш пркладка от 1,5. На 1,4 16V голове и камера сгорания меньше чем на 1,6 16V, одинаковые только клопа и распредвалы.

Хотя наши умельцы все всунут

Прежде чем терзать клавиатуру, удостоверься в правильности своих доводов потому возьми в руки штангель и померяй! А касательно задолбал то есче одно такое сообщение и пойдеш в бан!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти