Mr.White психованый!;-)

Рекомендуемые сообщения

2 Mr.White: Чё ты от меня начал убегать? Если сзади кто-то газует , то это не значить что хочет тебя порвать! Я хотел просто поздароваться! И моргал и сигналил, ничё блин не помогает:-)А я поварачиваю с моста, слышу до боли знакомый звук про-спорта, смотрю восьмака, смотрю урл сайта восьмак, и сопоставив все данные у себя в перегретой голове вспоминаю что это ты.Начинаю подгазовывать чтоб ты обернулся, а ты как в зад ужаленый начинаешь убегать :D ! Ты оглядывайся прежде чем ехать:-)

АААААААааааааааааааааааааа... :lol::lol::lol: Надо срочно делать наклейки клубные на верхнюю часть лобового стекла чтобы народ друг-друга узнавал... :)

2 Mr.White: Чё ты от меня начал убегать? Если сзади кто-то газует , то это не значить что хочет тебя порвать! Я хотел просто поздароваться! И моргал и сигналил, ничё блин не помогает:-)А я поварачиваю с моста, слышу до боли знакомый звук про-спорта, смотрю восьмака, смотрю урл сайта восьмак, и сопоставив все данные у себя в перегретой голове вспоминаю что это ты.Начинаю подгазовывать чтоб ты обернулся, а ты как в зад ужаленый начинаешь убегать :D ! Ты оглядывайся прежде чем ехать:-)

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D аж сам проорал! я мог тебя не слышать по одной причине! у меня музыка громко играет! в следующий раз исправлюсь! а на глушаке я крыльчатку открыл еще громче стал! :lol:

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти