Mad Max Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) из личного опыта,в том году на еще овощном кольте пилял маховик,замечу-моторчик в стоке сильнее восмерочного (92 л.с) ,в общей сложности сняли где то 1.6-1.7 кг(остаток веса 5.65) делали все как положено,на хвосте колена резали,с новым коленом балансировали....и т.д. но машинка не захотела оживиться почему то,на холостых да жужжала отлично,на ход не заметно а под гору переключаться пониже приходилось максималку после 4500 плохо тянула,поставил на место стандартный и болячки прошли.тянет в гору и максималку легче набирает до 6000-6200..отчего так?есть логическое объяснение этому феномену?Да, только наукой до сих пор недоказано что вес маховика влияет на крутящий момент, а из доказанного это инерционные силы - тот же пример с ведром если ты его раскрутил все таки, то по инерции, а она от веса больше ведро будет дольше вращатся. Под нагрузку (горку) везут не Л.С., а момент - тоесть урвав в чем то всеравно прийдется где то потерять. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Mad Max
Chaosracing Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Скажу одно - почтайте бортовик Никополь412 Он там наварил малеха весу лишнего на маховик, все хотел мощнее мотор сделать.
Ton1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 он поделал дырки, и добавилось 60 лошадей сказал, из-за облегчения маховика, хочу свой дать он мне тоже дырки сделает!!!!60 лошадей ? Давай за основу двигло возьмем 1.6 16в у которого 89 ну пускай 90лс в стоке. По твоей теории если насверлить дырок в маховике можно легко подьнять мощность атмо мотора на 70% ??? Дорогой даже на турбо моторе заменой улитки, выхлопа, мозгов, форсов, поднятия давления и.т.д. можно не добиться прихода в 70%А тут на атмо моторе НЕ СМЕШИМаксимум на сток моторе тебя ожидает: проблеммы в пробках (газ-тормоз) и острая нехватка момента на верхах. Ни о каких лошадях и речи быть не может.Доставайте писюны
sergey10 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Доставайте писюнывот писюн, реально жалко что нет фотки с внутренней стороны. ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"
lazik99 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Ето даже косвенно не моя технология то очем ты говориш ето примитивно зажатый в бабке маховик за венец с подведенным центром и спиленый разбалансированным токарным станком проходившим последнее ТО в 1972г. потому и разлетается. С готовым конечно насмешил... Я имел ввиду готовый это Таза маховики,а станки есть хорошие в нужных местах. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем lazik99 Я не гонщик но погонять люблю...
Mad Max Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ето даже косвенно не моя технология то очем ты говориш ето примитивно зажатый в бабке маховик за венец с подведенным центром и спиленый разбалансированным токарным станком проходившим последнее ТО в 1972г. потому и разлетается. С готовым конечно насмешил... Я имел ввиду готовый это Таза маховики,а станки есть хорошие в нужных местах. То есть тебе сделали кулибины маховик он развалился, потом ты купил у Таза и он неразвалися следовательно все кто кроме Таза делают маховики кулибины, я правильно понял? К чему твой верхний пост? Как его расценивать, как рекламу, или как поддевку? К Тазрейсингу. Пролей свет на то как ты делаеш маховики и на каком оборудовании, народ просит, да и интерестно как можно сделать проще в целях так сказать обмена опытом.
Лежастритрейсер Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Так кто то покажет чертеж или хорошую фотку внутренней стороны маховика.Единственно понятно - что можно стачивать почти до посадочного венца. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
pilipey Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Так кто то покажет чертеж или хорошую фотку внутренней стороны маховика.Единственно понятно - что можно стачивать почти до посадочного венца.у мну есть чертежи класики и маскарада может по аналогии сделать 2112
Лежастритрейсер Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Спс,конечно хоть чертежи и бойан.Скорей всего прийдется пробовать самим.Всем спс. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Дима2108 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 вот писюн, реально жалко что нет фотки с внутренней стороны.А зачем второй стартер???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти