taz resing 70 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 вот писюн, реально жалко что нет фотки с внутренней стороны. А зачем второй стартер??? А это он в ДРЭГЕ када видет шо его доганяет ,вторым стартером ускаряется))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Андрей,а нету фото облегченного маховика без "дырок", тоесть только проточенного.И какой у него будет вес примерный? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Андрей,а нету фото облегченного маховика без "дырок", тоесть только проточенного.И какой у него будет вес примерный?не нема,яж их отдал людям целыми ,а потом забрал дырявыми)))) и отбалансироваными ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Андрей,а нету фото облегченного маховика без "дырок", тоесть только проточенного.И какой у него будет вес примерный?я выложил фото маховика без дырок. его вес 2,7кг.второй стартер для того чтобы крутить этот маховик, так как родное крепление стартера не достает шестеренкой до венца.венец и стартер, я думаю уже все догадались, не вазовский. чей не скажу. Если изобретатель сего чуда захочет то сам скажет ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я выложил фото маховика без дырок. его вес 2,7кг.второй стартер для того чтобы крутить этот маховик, так как родное крепление стартера не достает шестеренкой до венца.венец и стартер, я думаю уже все догадались, не вазовский. чей не скажу. Если изобретатель сего чуда захочет то сам скажетИнтересно бы узнать. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти