Volya 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Хочу свою головку 8v снять может и продать, и вместо нее поставить 16v хочу узнать какие последствия ето приведет???? Двигло у меня 1.6 блок не нужно будет менять прошивать компьютер?? Дайте знать прошу вас!!! Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Volya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ton1 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Хочу свою головку 8v снять может и продать, и вместо нее поставить 16v хочу узнать какие последствия ето приведет???? Двигло у меня 1.6 блок не нужно будет менять прошивать компьютер?? Дайте знать прошу вас!!! Меняй поршни на 16в, шкив К/В, ремень. А прогу лучше переписать. Или ты все в стоке оставляещь ?Если повезет то и шатуны менять не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Меняй поршни на 16в, шкив К/В, ремень. А прогу лучше переписать. Или ты все в стоке оставляещь ?Если повезет то и шатуны менять не надо.Вот я хотел узнать прогу по первых можно не перепрошывать работать то будет? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Volya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ton1 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот я хотел узнать прогу по первых можно не перепрошывать работать то будет?Работать то будет если все будет сток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Работать то будет если все будет сток.На даный момент хочу на стоке покататся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) На даный момент хочу на стоке покататся))тока тебе забыли сказать что при замене поршней есть вероятность что шатуны у тебя 2108 а не 2110 и придется и их менять.замена бошки с 8в на 16в сто раз обсуждалась на всех форумах. и замена прошивки или оставление родной - это самый незначительный вопрос во всех этих переделках. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 тока тебе забыли сказать что при замене поршней есть вероятность что шатуны у тебя 2108 а не 2110 и придется и их менять.замена бошки с 8в на 16в сто раз обсуждалась на всех форумах. и замена прошивки или оставление родной - это самый незначительный вопрос во всех этих переделках.у меня вроде как машина нового образца 1.6 может там и подойдут шатуны кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 у меня вроде как машина нового образца 1.6 может там и подойдут шатуны кто знает? Вскрытие покажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вскрытие покажет а как при вскрытии понять какие шатуны надо???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P_K_Love 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 какая разница между шатуном 2108 и 2110 ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти