Станет на 99- тку головка на стандартный блок

Рекомендуемые сообщения

Хочу свою головку 8v снять может и продать, и вместо нее поставить 16v хочу узнать какие последствия ето приведет???? Двигло у меня 1.6 блок не нужно будет менять прошивать компьютер?? Дайте знать прошу вас!!! :blink:

post-6453-1288783567.jpg

Изменено пользователем Volya
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочу свою головку 8v снять может и продать, и вместо нее поставить 16v хочу узнать какие последствия ето приведет???? Двигло у меня 1.6 блок не нужно будет менять прошивать компьютер?? Дайте знать прошу вас!!! :blink:

Меняй поршни на 16в, шкив К/В, ремень. А прогу лучше переписать. Или ты все в стоке оставляещь ?

Если повезет то и шатуны менять не надо.

Меняй поршни на 16в, шкив К/В, ремень. А прогу лучше переписать. Или ты все в стоке оставляещь ?

Если повезет то и шатуны менять не надо.

Вот я хотел узнать прогу по первых можно не перепрошывать работать то будет? Изменено пользователем Volya

Вот я хотел узнать прогу по первых можно не перепрошывать работать то будет?

Работать то будет если все будет сток.

Работать то будет если все будет сток.

На даный момент хочу на стоке покататся))

На даный момент хочу на стоке покататся))

тока тебе забыли сказать что при замене поршней есть вероятность что шатуны у тебя 2108 а не 2110 и придется и их менять.

замена бошки с 8в на 16в сто раз обсуждалась на всех форумах. и замена прошивки или оставление родной - это самый незначительный вопрос во всех этих переделках.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

тока тебе забыли сказать что при замене поршней есть вероятность что шатуны у тебя 2108 а не 2110 и придется и их менять.

замена бошки с 8в на 16в сто раз обсуждалась на всех форумах. и замена прошивки или оставление родной - это самый незначительный вопрос во всех этих переделках.

у меня вроде как машина нового образца 1.6 может там и подойдут шатуны кто знает? :pardon::blink:

у меня вроде как машина нового образца 1.6 может там и подойдут шатуны кто знает? :pardon::blink:

Вскрытие покажет :D

Вскрытие покажет :D

а как при вскрытии понять какие шатуны надо???? :blink:

какая разница между шатуном 2108 и 2110 ????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти