Redjer Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 1. джентельмен знает, как себя вести, а донжуан - как вести к себе 2. ждентельмен - человек слова, а донжуан - дела 3. ждентельмен - это ослабевший донжуан 4. джентельмен всегда пропустит даму, а донжуан не пропустит ни одной 5. джентельмен привлекает даму своими достоинствами, а донжуан - пороками 6. джентельмен любит так, как-будто не умрет никогда, а донжуан так, как-будто умрет завтра 7. джентельмен бреется каждое утро, а донжуан - каждый вечер 8. если дама упала, джентельмен всегда поможет ей подняться, а донжуан упадет рядом 9. ради женщины джентельмен бросает перчатку, а донжуан сбрасывает все остальное 2108 Club member
Гость Малой Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Ты написал десять отличый, а написано токо 9-ть.
Redjer Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 А остальное это у каждого своё! 2108 Club member
Андрiй Горыныч Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 английская деревня. вечереет. опрятно одетый путник стучится в один из домов. дверь открывает молодая женщина. путник: - простите. надвигающаяся ночь застигла меня в пути. не пустите ли Вы меня переночевать? - я бы с удовольствием. но мой муж уехал до утра в город, я совершенно одна. - я могу переночевать в холле. не беспокойтесь, я ведь джентельмен... по утру мужчина встал, вышел во двор, где хозяйка кормила курей. увидев пару десятков кур и несколько петухов, удивился: - простите, но разве может быть в одном курятнике несколько петухов? - не беспокойтесь, петух тут один. остальные - джентельмены... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти