DEN Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Та я не дуюсь Мне побарабануу Но ты то написал что оба вала(первичный и вторичный)идут вместе....Ещё и из Дена сделал валенка.....хотяб извенился.....<{POST_SNAPBACK}>Я ему еще AST амортизаторы не простил. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
AgBolo Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Я ему еще AST амортизаторы не простил. <{POST_SNAPBACK}>А что? Неодобрил АСТшную подвеску?
DEN Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А что? Неодобрил АСТшную подвеску?<{POST_SNAPBACK}>Просто в свое время АвтоСпорт написал статью где имели неосторожность отписаться что ASTшная винтовая подвеска изменяет геометрию колес, т.е. при повороте внутренее колесо доворачивается в поворот сильнее чем наружнее... а я имел неосторожность об этом вспомнить и написать. Флуда было на три дня как я помню... Не помогла даже копирования журнала и выкладывание тут. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Flex Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Просто в свое время АвтоСпорт написал статью где имели неосторожность отписаться что ASTшная винтовая подвеска изменяет геометрию колес, т.е. при повороте внутренее колесо доворачивается в поворот сильнее чем наружнее... а я имел неосторожность об этом вспомнить и написать. Флуда было на три дня как я помню... Не помогла даже копирования журнала и выкладывание тут. <{POST_SNAPBACK}>Значит, все ж ты признаеш, шо была опечатка? Мечты сегодня-это реальность завтра.
DEN Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Значит, все ж ты признаеш, шо была опечатка? <{POST_SNAPBACK}>Получается что так и было. Но по крайней мере это было и ты тоже это можешь признать. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Flex Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Получается что так и было. Но по крайней мере это было и ты тоже это можешь признать. <{POST_SNAPBACK}>Мда, год почти надо было, шо б ты понял, шо ежели на заборе написано МИР с тремя ошибками, то это не значит, шо так оно и есть Мечты сегодня-это реальность завтра.
DEN Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Мда, год почти надо было, шо б ты понял, шо ежели на заборе написано МИР с тремя ошибками, то это не значит, шо так оно и есть <{POST_SNAPBACK}>Дело не в годе - я тогда уже говорил только за то что имело место, а то что это неправильно это вы мне и так обьяснили. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
AgBolo Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Получается что так и было. Но по крайней мере это было и ты тоже это можешь признать. <{POST_SNAPBACK}>Ты мне напоминаешь старого маразматика который знает что не прав на 101% но не хочет это признавать и продолжает доказывать свою правату
DEN Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Ты мне напоминаешь старого маразматика который знает что не прав на 101% но не хочет это признавать и продолжает доказывать свою правату <{POST_SNAPBACK}>Нет - там похоже действительно журналисты описали не то что есть на самом деле... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
AgBolo Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Нет - там похоже действительно журналисты описали не то что есть на самом деле...<{POST_SNAPBACK}>ОЙ! Ден дружище прости! Это не тебе это Флексу было написано!В запарке между работой писал и затуркался!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти