DEN 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Та я не дуюсь Мне побарабануу Но ты то написал что оба вала(первичный и вторичный)идут вместе....Ещё и из Дена сделал валенка.....хотяб извенился.....<{POST_SNAPBACK}>Я ему еще AST амортизаторы не простил. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Я ему еще AST амортизаторы не простил. <{POST_SNAPBACK}>А что? Неодобрил АСТшную подвеску? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А что? Неодобрил АСТшную подвеску?<{POST_SNAPBACK}>Просто в свое время АвтоСпорт написал статью где имели неосторожность отписаться что ASTшная винтовая подвеска изменяет геометрию колес, т.е. при повороте внутренее колесо доворачивается в поворот сильнее чем наружнее... а я имел неосторожность об этом вспомнить и написать. Флуда было на три дня как я помню... Не помогла даже копирования журнала и выкладывание тут. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Просто в свое время АвтоСпорт написал статью где имели неосторожность отписаться что ASTшная винтовая подвеска изменяет геометрию колес, т.е. при повороте внутренее колесо доворачивается в поворот сильнее чем наружнее... а я имел неосторожность об этом вспомнить и написать. Флуда было на три дня как я помню... Не помогла даже копирования журнала и выкладывание тут. <{POST_SNAPBACK}>Значит, все ж ты признаеш, шо была опечатка? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Значит, все ж ты признаеш, шо была опечатка? <{POST_SNAPBACK}>Получается что так и было. Но по крайней мере это было и ты тоже это можешь признать. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Получается что так и было. Но по крайней мере это было и ты тоже это можешь признать. <{POST_SNAPBACK}>Мда, год почти надо было, шо б ты понял, шо ежели на заборе написано МИР с тремя ошибками, то это не значит, шо так оно и есть Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Мда, год почти надо было, шо б ты понял, шо ежели на заборе написано МИР с тремя ошибками, то это не значит, шо так оно и есть <{POST_SNAPBACK}>Дело не в годе - я тогда уже говорил только за то что имело место, а то что это неправильно это вы мне и так обьяснили. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Получается что так и было. Но по крайней мере это было и ты тоже это можешь признать. <{POST_SNAPBACK}>Ты мне напоминаешь старого маразматика который знает что не прав на 101% но не хочет это признавать и продолжает доказывать свою правату Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ты мне напоминаешь старого маразматика который знает что не прав на 101% но не хочет это признавать и продолжает доказывать свою правату <{POST_SNAPBACK}>Нет - там похоже действительно журналисты описали не то что есть на самом деле... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Нет - там похоже действительно журналисты описали не то что есть на самом деле...<{POST_SNAPBACK}>ОЙ! Ден дружище прости! Это не тебе это Флексу было написано!В запарке между работой писал и затуркался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти