Рекомендуемые сообщения

Та я не дуюсь:) Мне побарабануу :D Но ты то написал что оба вала(первичный и вторичный)идут вместе....Ещё и из Дена сделал валенка.....хотяб извенился.....

<{POST_SNAPBACK}>

Я ему еще AST амортизаторы не простил. :lol::lol::lol:
  • Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я ему еще AST амортизаторы не простил.  :lol:  :lol:  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

А что? Неодобрил АСТшную подвеску?

А что? Неодобрил АСТшную подвеску?

<{POST_SNAPBACK}>

Просто в свое время АвтоСпорт написал статью где имели неосторожность отписаться что ASTшная винтовая подвеска изменяет геометрию колес, т.е. при повороте внутренее колесо доворачивается в поворот сильнее чем наружнее... а я имел неосторожность об этом вспомнить и написать. Флуда было на три дня как я помню... Не помогла даже копирования журнала и выкладывание тут. :)

Просто в свое время АвтоСпорт написал статью где имели неосторожность отписаться что ASTшная винтовая подвеска изменяет геометрию колес, т.е. при повороте внутренее колесо доворачивается в поворот сильнее чем наружнее... а я имел неосторожность об этом вспомнить и написать. Флуда было на три дня как я помню... Не помогла даже копирования журнала и выкладывание тут. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Значит, все ж ты признаеш, шо была опечатка? ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Значит, все ж ты признаеш, шо была опечатка? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Получается что так и было. :) Но по крайней мере это было и ты тоже это можешь признать. ;):)

Получается что так и было. :) Но по крайней мере это было и ты тоже это можешь признать.  ;)  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Мда, год почти надо было, шо б ты понял, шо ежели на заборе написано МИР с тремя ошибками, то это не значит, шо так оно и есть :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Мда, год почти надо было, шо б ты понял, шо ежели на заборе написано МИР с тремя ошибками, то это не значит, шо так оно и есть :D

<{POST_SNAPBACK}>

Дело не в годе - я тогда уже говорил только за то что имело место, а то что это неправильно это вы мне и так обьяснили.

Получается что так и было. :) Но по крайней мере это было и ты тоже это можешь признать.  ;)  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты мне напоминаешь старого маразматика который знает что не прав на 101% но не хочет это признавать и продолжает доказывать свою правату B)

Ты мне напоминаешь старого маразматика который знает что не прав на 101% но не хочет это признавать и продолжает доказывать свою правату B)

<{POST_SNAPBACK}>

Нет - там похоже действительно журналисты описали не то что есть на самом деле...

Нет - там похоже действительно журналисты описали не то что есть на самом деле...

<{POST_SNAPBACK}>

ОЙ! Ден дружище прости! Это не тебе это Флексу было написано!В запарке между работой писал и затуркался! :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти