DEN 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 ОЙ! Ден дружище прости! Это не тебе это Флексу было написано!В запарке между работой писал и затуркался! <{POST_SNAPBACK}> DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Мда, год почти надо было, шо б ты понял, шо ежели на заборе написано МИР с тремя ошибками, то это не значит, шо так оно и есть <{POST_SNAPBACK}>Флекс про маразм.....Это я говорю не по поводу подвески я в общем...пример коробка.....может ты в этом разбераешься и лучше... я не спорю!Это ведь классно , но согласись что ты был не прав и при этом ещё сделал неправым Дена ! И я до сих пор не вижу извенений перед ним.....И впредь попрошу не флудить у меня в бортовике.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А вот я буду менять ряд отдельно от пары. Меня и родная пока устраивает. Я тоже все потихоньку кладываю. Вот сейчас ищу что-нибудь для двигшателя (капиталка назревает) В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А вот я буду менять ряд отдельно от пары. Меня и родная пока устраивает.Я тоже все потихоньку кладываю. Вот сейчас ищу что-нибудь для двигшателя (капиталка назревает)<{POST_SNAPBACK}>ну у тебяж родная пара 4.13 стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Не-а. 3.9. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Блин!!!! А я свой ряд жду не дождусь.......В ту субботу мне его не привезли из-за погоды, в эту харьковчане непонятно почему не приехали к нам...только в слудующую субботу будут:-(так гляди ненароком и бабки протрынькать могу;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Слава богу 18-й ряд с парой попал ко мне в руки! Но у меня другая жопа:-( У меня украли все документы на машину:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Ура! мне вернули докуцменты! на выходных еду за короткой кулисой и ставлю машину для смены ряда:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Но у меня другая жопа:-( У меня украли все документы на машину:-(<{POST_SNAPBACK}>Из машины? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Ура! мне вернули докуцменты! <{POST_SNAPBACK}>Типа нашли? Но в принципе и то радость... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти