AgBolo 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Типа нашли? Но в принципе и то радость...<{POST_SNAPBACK}>Украли в поезде, а позавчера чувак позвонил типо нашёл.....ну может и в правду нашёл......за 300 гривен все доки забрал у него..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Украли в поезде, а позавчера чувак позвонил типо нашёл.....ну может и в правду нашёл......за 300 гривен все доки забрал у него.....<{POST_SNAPBACK}>В любом случае востанавливать и бегать было бы сложнее! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) В любом случае востанавливать и бегать было бы сложнее!<{POST_SNAPBACK}>Я уже паспорт востановил:-)Теперь у меня их два:-) Изменено 15 февраля, 2006 пользователем AgBolo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Короче с горем пополам собрали мне коробку 18-й ряд с парой 4.33. Когда мы её открыли то офуели!на вторичном валу под шестернями небыло ни одного подшипника!Всё крутится тупо на валу на котором сделаны насечки и дырки для масла ,только пятая передача крутилась на втулке(почему и свистела на ходу).....Короче пришлось докупать практически все ливера:-( игольчатые подшипники, стопорные кольца,муфты переключения и втулки.... Ну дай бог завтра заберу машину и проверим что оно такое:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Короче с горем пополам собрали мне коробку 18-й ряд с парой 4.33. Когда мы её открыли то офуели!на вторичном валу под шестернями небыло ни одного подшипника!Всё крутится тупо на валу на котором сделаны насечки и дырки для масла ,только пятая передача крутилась на втулке(почему и свистела на ходу).....Короче пришлось докупать практически все ливера:-(игольчатые подшипники, стопорные кольца,муфты переключения и втулки....Ну дай бог завтра заберу машину и проверим что оно такое:-)<{POST_SNAPBACK}>Круто машины стали делать... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Что я вам скажу господа! 18-й ряд это весчь с главной парой 4.33!!!! развал в оборотах 500-600, ускорение супер! Вобщем катаюсь и тащусь:-) В планах появилась 6-я передача чтоб на трассе нормально в экономе мона было ехать ну и распедвалы:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти