Рекомендуемые сообщения

Типа нашли? Но в принципе и то радость...

<{POST_SNAPBACK}>

Украли в поезде, а позавчера чувак позвонил типо нашёл.....ну может и в правду нашёл......за 300 гривен все доки забрал у него.....

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Украли в поезде, а позавчера чувак позвонил типо нашёл.....ну может и в правду нашёл......за 300 гривен все доки забрал у него.....

<{POST_SNAPBACK}>

В любом случае востанавливать и бегать было бы сложнее!

В любом случае востанавливать и бегать было бы сложнее!

<{POST_SNAPBACK}>

Я уже паспорт востановил:-)Теперь у меня их два:-) Изменено пользователем AgBolo
  • 2 недели спустя...

Короче с горем пополам собрали мне коробку 18-й ряд с парой 4.33. Когда мы её открыли то офуели!на вторичном валу под шестернями небыло ни одного подшипника!Всё крутится тупо на валу на котором сделаны насечки и дырки для масла ,только пятая передача крутилась на втулке(почему и свистела на ходу).....Короче пришлось докупать практически все ливера:-(

игольчатые подшипники, стопорные кольца,муфты переключения и втулки....

Ну дай бог завтра заберу машину и проверим что оно такое:-)

Короче с горем пополам собрали мне коробку 18-й ряд с парой 4.33. Когда мы её открыли то офуели!на вторичном валу под шестернями небыло ни одного подшипника!Всё крутится тупо на валу на котором сделаны насечки и дырки для масла ,только пятая передача крутилась на втулке(почему и свистела на ходу).....Короче пришлось докупать практически все ливера:-(

игольчатые подшипники, стопорные кольца,муфты переключения и втулки....

Ну дай бог завтра заберу машину и проверим что оно такое:-)

<{POST_SNAPBACK}>

Круто машины стали делать... :blink:

Что я вам скажу господа! 18-й ряд это весчь с главной парой 4.33!!!! развал в оборотах 500-600, ускорение супер! Вобщем катаюсь и тащусь:-) В планах появилась 6-я передача чтоб на трассе нормально в экономе мона было ехать ну и распедвалы:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти