DEN Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 ОЙ! Ден дружище прости! Это не тебе это Флексу было написано!В запарке между работой писал и затуркался! <{POST_SNAPBACK}> DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
AgBolo Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Мда, год почти надо было, шо б ты понял, шо ежели на заборе написано МИР с тремя ошибками, то это не значит, шо так оно и есть <{POST_SNAPBACK}>Флекс про маразм.....Это я говорю не по поводу подвески я в общем...пример коробка.....может ты в этом разбераешься и лучше... я не спорю!Это ведь классно , но согласись что ты был не прав и при этом ещё сделал неправым Дена ! И я до сих пор не вижу извенений перед ним.....И впредь попрошу не флудить у меня в бортовике....
Blade Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 А вот я буду менять ряд отдельно от пары. Меня и родная пока устраивает. Я тоже все потихоньку кладываю. Вот сейчас ищу что-нибудь для двигшателя (капиталка назревает) В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
AgBolo Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 А вот я буду менять ряд отдельно от пары. Меня и родная пока устраивает.Я тоже все потихоньку кладываю. Вот сейчас ищу что-нибудь для двигшателя (капиталка назревает)<{POST_SNAPBACK}>ну у тебяж родная пара 4.13 стоит?
Blade Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Не-а. 3.9. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
AgBolo Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Блин!!!! А я свой ряд жду не дождусь.......В ту субботу мне его не привезли из-за погоды, в эту харьковчане непонятно почему не приехали к нам...только в слудующую субботу будут:-(так гляди ненароком и бабки протрынькать могу;-)
AgBolo Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Слава богу 18-й ряд с парой попал ко мне в руки! Но у меня другая жопа:-( У меня украли все документы на машину:-(
AgBolo Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ура! мне вернули докуцменты! на выходных еду за короткой кулисой и ставлю машину для смены ряда:-)
DEN Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Но у меня другая жопа:-( У меня украли все документы на машину:-(<{POST_SNAPBACK}>Из машины? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ура! мне вернули докуцменты! <{POST_SNAPBACK}>Типа нашли? Но в принципе и то радость... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти