Blade 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 С синей тонировкой будет бомба. Но ты разоришься ее делать, потому как стоит она бешенных денег. Заж ти деньги можно затонироваться черной и поставить валы себе В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 С синей тонировкой будет бомба. Но ты разоришься ее делать, потому как стоит она бешенных денег. Заж ти деньги можно затонироваться черной и поставить валы себе <{POST_SNAPBACK}>Все планы поменялись я уже вообще отказался от тонировки.......перенесу до лучших времён Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Все планы поменялись я уже вообще отказался от тонировки.......перенесу до лучших времён<{POST_SNAPBACK}>БУдешь пялить девах на глазах у всего района? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 БУдешь пялить девах на глазах у всего района? <{POST_SNAPBACK}>Буду! И пусть все умрут от зависти:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Буду! И пусть все умрут от зависти:-) <{POST_SNAPBACK}> знаеешь почему на площади девок не пилят! потому что советами заебут!а тонировка однозначно черная! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 ...Чем мне ещё понравился руль тем что он лёгкий.....Родную баранку при выходе из поворота дадо было ловить так как она очень тяжёлая и имеет хорошую инЭрцию и если её не поймаешь, то машину резко швыряло в другую сторону и были неприятные инциденты...мдя, умеешь заставить прослезицца.... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 мдя, умеешь заставить прослезицца....<{POST_SNAPBACK}>????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 ?????<{POST_SNAPBACK}>жестко ты задвинул про инерцию, досих пор улыбаюсь )) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 жестко ты задвинул про инерцию, досих пор улыбаюсь ))<{POST_SNAPBACK}>И в чём выразилась жесткость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Сегодня установил в машину свой подарок! Магнитолку пионер и 4 калонки Сзади 350 яйца , а спереди 130ые кевларовые.... все калонки пионеры. Свук просто атас! Яйца басят просто супер! Но саб с усилком нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти