Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня установил в машину свой подарок!:) Магнитолку пионер и 4 калонки:) Сзади 350 яйца , а спереди 130ые кевларовые.... все калонки пионеры. Свук просто атас! Яйца басят просто супер! Но саб с усилком нужен;)

<{POST_SNAPBACK}>

ты же вроде там намутить что-то собирался?

а яйца в родной полке стоят?

кстати с прошедшим! счастья здоровья, удачи! и чтоб двенашка радовала постоянно! :D

Изменено пользователем mr.White

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ты же вроде там намутить что-то собирался?

а яйца в родной полке стоят?

кстати с прошедшим! счастья здоровья, удачи! и чтоб двенашка радовала постоянно! :D

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо большое:-)

Та хотел и замучу, но просто мне подарили на ДР магнитолку с колонками :-) Яйца вставил в родную полку , она у меня достаточно жосткая, но всё равно потом сделю из фанеры.

Опубликовано

Спасибо большое:-)

Та хотел и замучу, но просто мне подарили на ДР магнитолку с колонками :-) Яйца вставил в родную полку , она у меня достаточно жосткая, но всё равно потом сделю из фанеры.

<{POST_SNAPBACK}>

Lu4we vsego sdelat' zakrutuj boks, byxat' byde na4e sab :D ya sebe tak sdelal to prosto syper, ale sabika vseodno xo4et'sya :rolleyes:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Опубликовано

Lu4we vsego sdelat' zakrutuj boks, byxat' byde na4e sab :D  ya sebe tak sdelal to prosto syper, ale sabika vseodno xo4et'sya :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так надо снать размеры коробов для колонок и диаметры и длины дифузоров иначе это будет хуже чем так. А сабик у меня есть, правдо самоделка,но нету усилка чтоб проверить как он работает:(

Опубликовано

Ну так надо снать размеры коробов для колонок и диаметры и длины дифузоров иначе это будет хуже чем так. А сабик у меня есть, правдо самоделка,но нету усилка чтоб проверить как он работает:(

<{POST_SNAPBACK}>

ну фотки то будут??? а то одни слова только..... :D
Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

glavnoe znat' na skoka litrov nado ob'em pod dinamik, eto mozhna yznat' v magazine esli tam pokypat', ili po katalogam probit', ya sebe tak sdelal dlya kenwood 6x9 rylit 4to nada B)

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Опубликовано

ну фотки то будут??? а то одни слова только..... :D

<{POST_SNAPBACK}>

Путит:) всё путит:)Може седня сфоткаю ежели будет время, я машинку как раз помыл;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил се змнюю резину Нокиан Хакапелита Q! Как по первым ощущениям так неплохая резина, а вот некоторые гонят на неё.....

Опубликовано

Купил се змнюю резину Нокиан Хакапелита Q! Как по первым ощущениям так неплохая резина, а вот некоторые гонят на неё.....

<{POST_SNAPBACK}>

Да нормальная резина. У меня Амтел вроде тоже под нее сделан. :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Ох извените великодушно за отсутствие........Работа кипела перед новым годом!

Короче сегодня сам себя обрадывал :D По советам авторитетов нашего форума ДЭНА и Толяна заказал себе 18-й ряд и главную пару 4.3 :P Когда я Кайуку сообщил об этом он меня почему-то назвал психом :rolleyes:

Изначально на отложеные на машину 350 долларей думал приобрести мега распредвалы, но увы ониб за собой потянули бы шкивы, компьютер, програмирование.......а это ещё суума которой у меня небыло.

Поэтому решил пока отделаться коробкой с главной парой.

Как поставлю сообщу о результатах!

Следующий шаг по двигателю валы СТИ-4 подьём 10.4 на впуске и выпуске с фазами 295 градусов. Предпологаемый подъём мощьности 25-30 лошадей.....ну и естественно компьютер , регулируемые шкивы, перепрошивка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти