mr.White 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Сегодня установил в машину свой подарок! Магнитолку пионер и 4 калонки Сзади 350 яйца , а спереди 130ые кевларовые.... все калонки пионеры. Свук просто атас! Яйца басят просто супер! Но саб с усилком нужен<{POST_SNAPBACK}>ты же вроде там намутить что-то собирался?а яйца в родной полке стоят?кстати с прошедшим! счастья здоровья, удачи! и чтоб двенашка радовала постоянно! Изменено 4 ноября, 2005 пользователем mr.White Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 ты же вроде там намутить что-то собирался?а яйца в родной полке стоят?кстати с прошедшим! счастья здоровья, удачи! и чтоб двенашка радовала постоянно! <{POST_SNAPBACK}>Спасибо большое:-)Та хотел и замучу, но просто мне подарили на ДР магнитолку с колонками :-) Яйца вставил в родную полку , она у меня достаточно жосткая, но всё равно потом сделю из фанеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Спасибо большое:-)Та хотел и замучу, но просто мне подарили на ДР магнитолку с колонками :-) Яйца вставил в родную полку , она у меня достаточно жосткая, но всё равно потом сделю из фанеры.<{POST_SNAPBACK}>Lu4we vsego sdelat' zakrutuj boks, byxat' byde na4e sab ya sebe tak sdelal to prosto syper, ale sabika vseodno xo4et'sya ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Lu4we vsego sdelat' zakrutuj boks, byxat' byde na4e sab ya sebe tak sdelal to prosto syper, ale sabika vseodno xo4et'sya <{POST_SNAPBACK}>Ну так надо снать размеры коробов для колонок и диаметры и длины дифузоров иначе это будет хуже чем так. А сабик у меня есть, правдо самоделка,но нету усилка чтоб проверить как он работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баба яга 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Ну так надо снать размеры коробов для колонок и диаметры и длины дифузоров иначе это будет хуже чем так. А сабик у меня есть, правдо самоделка,но нету усилка чтоб проверить как он работает<{POST_SNAPBACK}>ну фотки то будут??? а то одни слова только..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Ну так надо снать размеры коробов для колонок и диаметры и длины дифузоров иначе это будет хуже чем так. А сабик у меня есть, правдо самоделка,но нету усилка чтоб проверить как он работает<{POST_SNAPBACK}>glavnoe znat' na skoka litrov nado ob'em pod dinamik, eto mozhna yznat' v magazine esli tam pokypat', ili po katalogam probit', ya sebe tak sdelal dlya kenwood 6x9 rylit 4to nada ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 ну фотки то будут??? а то одни слова только..... <{POST_SNAPBACK}>Путит всё путитМоже седня сфоткаю ежели будет время, я машинку как раз помыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Купил се змнюю резину Нокиан Хакапелита Q! Как по первым ощущениям так неплохая резина, а вот некоторые гонят на неё..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Купил се змнюю резину Нокиан Хакапелита Q! Как по первым ощущениям так неплохая резина, а вот некоторые гонят на неё.....<{POST_SNAPBACK}>Да нормальная резина. У меня Амтел вроде тоже под нее сделан. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Всем привет! Ох извените великодушно за отсутствие........Работа кипела перед новым годом! Короче сегодня сам себя обрадывал По советам авторитетов нашего форума ДЭНА и Толяна заказал себе 18-й ряд и главную пару 4.3 Когда я Кайуку сообщил об этом он меня почему-то назвал психом Изначально на отложеные на машину 350 долларей думал приобрести мега распредвалы, но увы ониб за собой потянули бы шкивы, компьютер, програмирование.......а это ещё суума которой у меня небыло. Поэтому решил пока отделаться коробкой с главной парой. Как поставлю сообщу о результатах! Следующий шаг по двигателю валы СТИ-4 подьём 10.4 на впуске и выпуске с фазами 295 градусов. Предпологаемый подъём мощьности 25-30 лошадей.....ну и естественно компьютер , регулируемые шкивы, перепрошивка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти