Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Ох извените великодушно за отсутствие........Работа кипела перед новым годом!

Короче сегодня сам себя обрадывал :D По советам авторитетов нашего форума ДЭНА и Толяна заказал себе 18-й ряд и главную пару 4.3 :P Когда я Кайуку сообщил об этом он меня почему-то назвал психом :rolleyes:

Изначально на отложеные на машину 350 долларей думал приобрести мега распредвалы, но увы ониб за собой потянули бы шкивы, компьютер, програмирование.......а это ещё суума которой у меня небыло.

Поэтому решил пока отделаться коробкой с главной парой.

Как поставлю сообщу о результатах!

Следующий шаг по двигателю валы СТИ-4 подьём 10.4 на впуске и выпуске с фазами 295 градусов. Предпологаемый подъём мощьности 25-30 лошадей.....ну и естественно компьютер , регулируемые шкивы, перепрошивка.

<{POST_SNAPBACK}>

ууу... маладец! :) удачи тебе!

0938004895 Миша

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ждемся результатов

Опубликовано

Всем привет! Ох извените великодушно за отсутствие........Работа кипела перед новым годом!

Короче сегодня сам себя обрадывал :D По советам авторитетов нашего форума ДЭНА и Толяна заказал себе 18-й ряд и главную пару 4.3 :P Когда я Кайуку сообщил об этом он меня почему-то назвал психом :rolleyes:

Изначально на отложеные на машину 350 долларей думал приобрести мега распредвалы, но увы ониб за собой потянули бы шкивы, компьютер, програмирование.......а это ещё суума которой у меня небыло.

Поэтому решил пока отделаться коробкой с главной парой.

Как поставлю сообщу о результатах!

Следующий шаг по двигателю валы СТИ-4 подьём 10.4 на впуске и выпуске с фазами 295 градусов. Предпологаемый подъём мощьности 25-30 лошадей.....ну и естественно компьютер , регулируемые шкивы, перепрошивка.

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошие валы, у друга стоят , правда на обьеме 1,7 ,стенд показал 139 л.с., но низ слекга упал ,хотя к этому быстро привыкаеш.

ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)

Опубликовано

Хорошие валы, у друга стоят , правда на обьеме 1,7 ,стенд показал 139 л.с., но низ слекга упал ,хотя к этому быстро привыкаеш.

<{POST_SNAPBACK}>

Я знаю что низы упадут, но главная передача 4.3 это компенсирует....не полностю конечно но я думаю что будет нормально.
Опубликовано

Я знаю что низы упадут, но главная передача 4.3 это компенсирует

<{POST_SNAPBACK}>

Наивный- а если 4.5, то тогда все будет пучком?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Интересно, а как вы лысых меряете? и я шо-та не нашел СТИ-4 с подъемом 10.4 :D Или есть еще какие-то СТИ?

РАСПРЕДВАЛЫ_CTI_1.doc

Опубликовано

Наивный- а если 4.5, то тогда все будет пучком?

<{POST_SNAPBACK}>

Чего наивный?Конечно пара компенсирует.........не полностью но....

Опубликовано

Чего наивный?Конечно пара компенсирует.........не полностью но....

<{POST_SNAPBACK}>

Поставиш- отпишесся ;)

Опубликовано

Обязательно:-)

<{POST_SNAPBACK}>

Тока сравнивай объективно B) Мы уже сравнили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти