Митрофан 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Всем привет! Ох извените великодушно за отсутствие........Работа кипела перед новым годом! Короче сегодня сам себя обрадывал По советам авторитетов нашего форума ДЭНА и Толяна заказал себе 18-й ряд и главную пару 4.3 Когда я Кайуку сообщил об этом он меня почему-то назвал психом Изначально на отложеные на машину 350 долларей думал приобрести мега распредвалы, но увы ониб за собой потянули бы шкивы, компьютер, програмирование.......а это ещё суума которой у меня небыло.Поэтому решил пока отделаться коробкой с главной парой.Как поставлю сообщу о результатах!Следующий шаг по двигателю валы СТИ-4 подьём 10.4 на впуске и выпуске с фазами 295 градусов. Предпологаемый подъём мощьности 25-30 лошадей.....ну и естественно компьютер , регулируемые шкивы, перепрошивка.<{POST_SNAPBACK}>ууу... маладец! удачи тебе! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 ждемся результатов 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Всем привет! Ох извените великодушно за отсутствие........Работа кипела перед новым годом! Короче сегодня сам себя обрадывал По советам авторитетов нашего форума ДЭНА и Толяна заказал себе 18-й ряд и главную пару 4.3 Когда я Кайуку сообщил об этом он меня почему-то назвал психом Изначально на отложеные на машину 350 долларей думал приобрести мега распредвалы, но увы ониб за собой потянули бы шкивы, компьютер, програмирование.......а это ещё суума которой у меня небыло.Поэтому решил пока отделаться коробкой с главной парой.Как поставлю сообщу о результатах!Следующий шаг по двигателю валы СТИ-4 подьём 10.4 на впуске и выпуске с фазами 295 градусов. Предпологаемый подъём мощьности 25-30 лошадей.....ну и естественно компьютер , регулируемые шкивы, перепрошивка.<{POST_SNAPBACK}>Хорошие валы, у друга стоят , правда на обьеме 1,7 ,стенд показал 139 л.с., но низ слекга упал ,хотя к этому быстро привыкаеш. ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Хорошие валы, у друга стоят , правда на обьеме 1,7 ,стенд показал 139 л.с., но низ слекга упал ,хотя к этому быстро привыкаеш.<{POST_SNAPBACK}>Я знаю что низы упадут, но главная передача 4.3 это компенсирует....не полностю конечно но я думаю что будет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Я знаю что низы упадут, но главная передача 4.3 это компенсирует<{POST_SNAPBACK}>Наивный- а если 4.5, то тогда все будет пучком? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Хорошие валы, у друга стоят , правда на обьеме 1,7 ,стенд показал 139 л.с., но низ слекга упал ,хотя к этому быстро привыкаеш.<{POST_SNAPBACK}>Интересно, а как вы лысых меряете? и я шо-та не нашел СТИ-4 с подъемом 10.4 Или есть еще какие-то СТИ?РАСПРЕДВАЛЫ_CTI_1.doc Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Наивный- а если 4.5, то тогда все будет пучком?<{POST_SNAPBACK}>Чего наивный?Конечно пара компенсирует.........не полностью но.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Чего наивный?Конечно пара компенсирует.........не полностью но....<{POST_SNAPBACK}>Поставиш- отпишесся Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Поставиш- отпишесся <{POST_SNAPBACK}>Обязательно:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Обязательно:-)<{POST_SNAPBACK}>Тока сравнивай объективно Мы уже сравнили Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти