Flex 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 DEN сказал: Проверить на всякий случай чего там стоит...<{POST_SNAPBACK}>Ден, ты конешно извени меня, но тебе по-мойму надо учить матчасть:если ты к примеру будеш ставить тюнинговый ряд, то тебе надо будет менять не тока ПЕРВИЧНЫЙ вал, но и ВТОРИЧНЫЙ ( они идут парами).А т.к. это тюнинг- детали, то с вторичным валом там все намано Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Flex сказал: Ден, ты конешно извени меня, но тебе по-мойму надо учить матчасть:если ты к примеру будеш ставить тюнинговый ряд, то тебе надо будет менять не тока ПЕРВИЧНЫЙ вал, но и ВТОРИЧНЫЙ ( они идут парами).А т.к. это тюнинг- детали, то с вторичным валом там все намано <{POST_SNAPBACK}>Уговорил... посыпаю голову пеплом. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Это ГП и вторичный вал? Изменено 20 января, 2006 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Странно, а у меня ряд без вторичного вала. И зачем его менять? Он остается родной. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Flex сказал: Интересно, а как вы лысых меряете? и я шо-та не нашел СТИ-4 с подъемом 10.4 Или есть еще какие-то СТИ?<{POST_SNAPBACK}>http://www.kms-tuning.ru/profil.htmlСмотри по этой ссылке......там ниже таблица валов длы 16-и клапанника..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Blade сказал: Вапросы:1) Кито такой Каюк?2) Ты маму твою за ногу где считал ряд? У меня на паре 4,13 получается максималка 15с хвостом километров. На резине 175/65-14.3) Валы это хорошо, но я бы сначала поменял тормоза - тебе их резко перестанет хватать (будешь продавать - свисти, заберу передок )<{POST_SNAPBACK}>Каюк это один из форумцев ездит на десятке.Может у тебя 18-й ряд совсем не 18-й? По проге на картюнинг сайте с парой 4.13 и размерностю твоей резины на 6000-и тысячах у тебя получается 178 максималка......а у меня 167 с копейками на колёсах 195\50 R15 и ГП 4.33По тормозам я буду менять передние диски на перфорированые пиленги и ставить сзади дисковые. Но это ближе к лету планирую.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 DEN сказал: Молоток! Думаю ты не пожалеешь потраченных денег! Только надо вал менять чтобы не полый был...<{POST_SNAPBACK}>А я главную пару восьмёрочную заказал.....Там вторичный вал дебелый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 ALECKS сказал: Как по мне лучше двигатель делать сразу весь в комплексе,а не поставить валы потом станет мало и начить дрочить голову и так далее...Лучше место валов как по мне поставь:НулевикДросельЧип<{POST_SNAPBACK}>Та знаю.....я просто всё потихонечку накуплю а потом вкуче всё поставлю......ща ищу себе нижнюю часть алюминиевого впускного коллектора от полуторолитрового двувальника под рессивер.....ниукого случайно не завалялось б.у.? Яб забрал..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Flex сказал: Ден, ты конешно извени меня, но тебе по-мойму надо учить матчасть:если ты к примеру будеш ставить тюнинговый ряд, то тебе надо будет менять не тока ПЕРВИЧНЫЙ вал, но и ВТОРИЧНЫЙ ( они идут парами).А т.к. это тюнинг- детали, то с вторичным валом там все намано <{POST_SNAPBACK}>Флекс ты не прав.....ряды продаются в комплектации первичный вал и набор шестерен на вторичный....а главная передача состоит из вторичного вала с шестерней на конце и шестерней которая уже на диференциал прикручивается.так вот чтоб усилить вторичный вал тебе прийдётся менять главную передачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 AgBolo сказал: А я главную пару восьмёрочную заказал.....Там вторичный вал дебелый <{POST_SNAPBACK}>Правильно мыслишь! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти