dl_gad Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 а контакты? http://www.dedal.com.ua/ Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...
yellow_car Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 шериф категорически не советую.Вот стал остро вопрос с покупкой новой сигналки.....кто что скажет? Есть у нас мастера установщики? Мне нужна сигналка двухсторонняя с автозаводом, турбо таймером, авто доводчиком стекол, каналом на открытие крышки багажника, да и просто с хорошей охранкой и брелком....Понятно что вскрыть можно что угодно.....но все таки хочется взять что то качественное что бы пригодилось когда инжектор поставлю а не потом еще и сигналку в очередной раз перекладывать.....Я пока что определил для себя две сигналкиhttp://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6513 - эта нравится по наличию всех необходимых мне функцийили вот такаяhttp://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10820 - по функциональности врод тоже подходит но цена чуток кусается....все таки переплачивать 300 гривен не очень хочется....но товарищь нахваливал ее охранные возможности....Кто, что скажет?доводчик стекол покупать отдельно..сигналка всеголишь дает на него команду в нужный момент.канал откр багажника и турботаймер есть даже в элементарных сигналках.охранные свойства абсолютно одинаковы.все сигналки кроме совсем маленького списка взломаны.те что нет-пандора к примеру стоит дороже.если это не парит-выбор огромен. speedgarage.com.ua
Zvir Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 +1 выдрочит весь мозг ну незнаю.за последние пол года Шерифов 940 прошло через меня: моим знакомым на иномарки новые ушло штук 20-25. плюс столько же просто продано в рознице.ниодной притензии. (тьфу,тьфу,тьфу)по теме - за кгб незнаю, а на томагавики одно время жаловались, потом жалобы прекратились. счас вроде все нормально. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Mikeng Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 все что выше прописано по моделям - реально и сигналками то с натяжкой назвать можно))). все они вскрываются без проблем мануфактурными кодграберами, коих розвелось немерено. Если надо реально защитить машину сигналкой, смотрите либо в сторону Пандоры, либо Сталкера, либо ан украинский Магнум А лучше вообще GPS/GSM пейджер поставить Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Yasher Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 зачем вся эта фигня в сигналке? ну понимаю ещё дотяжки и открытие багажника, это есть и в элементарном Шерифе. У меня 925й 2х сторонняя, досталась с машиной, так бы ставил самую простую и не парился, как охранка толку ноль в таких сигналках, больше надежда на блоку коробки, тоже с машиной досталась.согласен, возьму чсебе 750й шериф с доводчиком! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
tolyanich Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 все что выше прописано по моделям - реально и сигналками то с натяжкой назвать можно))). все они вскрываются без проблем мануфактурными кодграберами, коих розвелось немерено.Если надо реально защитить машину сигналкой, смотрите либо в сторону Пандоры, либо Сталкера, либо ан украинский МагнумА лучше вообще GPS/GSM пейджер поставитьсигналкой от угона защитить невозможна вообще,можно только увеличить время необходимое на оный. GPS/GSM пейджер-вообще фигня никому ненужная,зашотят-угонят,и толку,что ты об этом узнаеш на час раньше .Пандора прикольная,но сложная в установке.БлекБаг рулит ! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
Вова1990 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 у меня стоит такая http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7502.сам устанавливал проблем никаких не возникало!!!!тьфу-тьфу-тьфу
Mikeng Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 сигналкой от угона защитить невозможна вообще,можно только увеличить время необходимое на оный. GPS/GSM пейджер-вообще фигня никому ненужная,зашотят-угонят,и толку,что ты об этом узнаеш на час раньше .Пандора прикольная,но сложная в установке.БлекБаг рулит !да понятно что нет машин которые нельзя угнать, просто некоторые угнать слишком сложно Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Zvir Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) самые равильные слова во всей теме:сигналкой от угона защитить невозможна вообще,можно только увеличить время необходимое на оный. GPS/GSM пейджер-вообще фигня никому ненужная,зашотят-угонят,и толку,что ты об этом узнаеш на час раньше .сигналка - это удоное дистанционное управление машиной(замки, автозапуск, додчик стекол) и сигналка о внешних воздействиях на машину(торцанули на стоянке, или бабка с тележкой задела, и т.п.).Но Сигналка - это не противоугонка. будь то хоть шериф, хоть пандора - машины замечательно уходят и с теми и с теми. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
yellow_car Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) ну незнаю.за последние пол года Шерифов 940 прошло через меня: моим знакомым на иномарки новые ушло штук 20-25. плюс столько же просто продано в рознице.ниодной притензии. (тьфу,тьфу,тьфу)по теме - за кгб незнаю, а на томагавики одно время жаловались, потом жалобы прекратились. счас вроде все нормально.Ну как установщик с стажем в 8+лет скажу что на первом же шерифе я и попал на капусту+нервы+полная переустановка.Суть в 2х словах такова-у шерифа проблемы с радиоканалом.Но не это главное.Ни для кого не секрет что в нынешнем засранном эфире твориться хаос.Уровень радиопомех просто жесть.У любого пользователя сигнализации бывала ситуация когда снять-поставить с первого раза не удается.большинство не обращают внимание и больше даже подсознательно жмут еще раз-сигнал проходит и все ок.так вот в Шерифе при отсутствии связи с блоком есть функция оповещения.Не отключаемая!в брелке.Выглядит это так-нажал открыть.не открылось.нажал еще-брелок предательски пищит несколько раз и опять не открылось.тут опять таки больше подсознательно начинается так называемая паника кнопок-жмется все подряд и много раз что окончательно все усугубляет.брелок только беспомощно пищит об отсутствии связи еще раз и еще раз и еще.... Хочу заметить что стоя в поле(!) в метре 2х от авто у меня открывало авто и при этом пищит-нет связи- Клиентура у меня элита можно сказать и мои слова о сильных помехах и тд их просто не интересуют!поэтому я молча снял шериф.поставил обычный алигаторо-пантеру и проблем как не было.ПС-80 процентов попавшихся шерифов в моей жизни реально так себя ведут.плюс в них один-просто таки изобилие допканалов.Пандора прикольная,но сложная в установке.БлекБаг рулит !Да чтож в ней сложного то?установка стандартна.хотя говорили мне пару чел что в Днепре у нас очкуют большинство с ней связываться))блек баг-не сигнализация все что выше прописано по моделям - реально и сигналками то с натяжкой назвать можно))). все они вскрываются без проблем мануфактурными кодграберами, коих розвелось немерено.Если надо реально защитить машину сигналкой, смотрите либо в сторону Пандоры, либо Сталкера, либо ан украинский МагнумА лучше вообще GPS/GSM пейджер поставитьСталкер жесть.Юзаю такой привезенный представителем меджик систем давным давно.Пользование системой явно для садомазохистов.А размер и удобство брелка ваще отдельная тема( Изменено 5 ноября, 2010 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти