Borland 2 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я остановился на КГБ.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 какой именно?и почем? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 какой именно?и почем?ЕХ-6 на автозвуке брал правда со скидкой оформили..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 поняло)поставишь..напиши отзыв доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да чтож в ней сложного то?установка стандартна.хотя говорили мне пару чел что в Днепре у нас очкуют большинство с ней связываться))блек баг-не сигнализация я и неговорил,что блек-баг это силнализация .аПандора мне не понравилась-перемудрили(я не правельно выразился про сложность) и уже попадался брак КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот стал остро вопрос с покупкой новой сигналки.....кто что скажет? Есть у нас мастера установщики? Мне нужна сигналка двухсторонняя с автозаводом, турбо таймером, авто доводчиком стекол, каналом на открытие крышки багажника, да и просто с хорошей охранкой и брелком....Понятно что вскрыть можно что угодно.....но все таки хочется взять что то качественное что бы пригодилось когда инжектор поставлю а не потом еще и сигналку в очередной раз перекладывать.....Я пока что определил для себя две сигналкиhttp://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6513 - эта нравится по наличию всех необходимых мне функцийили вот такаяhttp://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10820 - по функциональности врод тоже подходит но цена чуток кусается....все таки переплачивать 300 гривен не очень хочется....но товарищь нахваливал ее охранные возможности....Кто, что скажет?Игорень, видел ролики про автозавод? А нафига тебе турботаймер? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Игорень, видел ролики про автозавод? А нафига тебе турботаймер? Ну я не за турботаймером гнался.... В конце концов я выбирал сигналку по красоте брелка.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да чтож в ней сложного то?установка стандартна.хотя говорили мне пару чел что в Днепре у нас очкуют большинство с ней связываться))блек баг-не сигнализация я и неговорил,что блек-баг это силнализация .аПандора мне не понравилась-перемудрили(я не правельно выразился про сложность) и уже попадался брак а что именно перемудрили по твоему?интересно мнение коллегиИгорень, видел ролики про автозавод? А нафига тебе турботаймер? после нормального установщика тачан не поедет с пульта. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрог 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Убрал Шериф 925 работал нормально, сильно часто стали вскрывать, поставил Пандору 1870i пока полет нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Refbux 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Обратите внимание на диалоговый код!Если кто не знает:Диалоговый код — специальный способ кодозащищённости автосигнализаций. Использует для идентификации брелока широко известную в криптографии технологию аутентификации через незащищённый канал.Получив сигнал, система убеждается, что он послан со «своего» брелока, причем это происходит не однократно, а в диалоге. В ответ на первый сигнал система посылает на брелок запрос в виде случайного числа, который обрабатывается брелоком по специальному алгоритму и отсылается обратно. Сигнализация обрабатывает свою посылку по тому же алгоритму, сравнивая полученный ответ со своими данными. Если они совпадают, команда выполняется, а на брелок отправляется подтверждение.Диалоговым кодом обеспечивается дополнительная защита от электронного взлома.Я не говорю, что с ним вам все пофиг.Но это дополнительная защита пока еще эфективно работает.Шериф не выпускает такие... Динамические коды ни чего не стоят.И вот еще почитайтеПодобные сигналки (Пандора, Сталкер и т.д.) не дешевые.Как альтернативу приобрел вот такую.При установке ребята плевались, но после суток работы облегченно все вздохнули (просто стандартный иммобилайзер всех запарил, пришлось его обходить, так как убирать не хотел). На порядок лучше Шерифа (обьяснить не могу, кто поставит, то поймет).Полная комплектация, автозапуск отлично работает.Все примочки и т.д. 2 датчика температуры. Вообщем почитать все могут.Что хочу сказать автору.Я сам неделю назад выбирал себе сигналку.Брелок - это первое, на что обращал внимание. Хотел красивый.Но с красотой да без охраны толку мало. Посоветовались с людьми.Пришлось совместить полезное с приятным, что вышло - видно выше.Сигнализация отлично работает. Автозапуск как часы. Турботаймер и т.д.Прочитал, что уже все куплено.Но комент пускай висит! Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Refbux Model / Type / Style / Year / Engine ↓......................................................↓ Seat Ibiza II 6K1 '93 AAV (PN / Golf) __________ Распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти