Рекомендуемые сообщения

а контакты? :rolleyes:

http://www.dedal.com.ua/

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

шериф категорически не советую.

Вот стал остро вопрос с покупкой новой сигналки.....кто что скажет? Есть у нас мастера установщики?

Мне нужна сигналка двухсторонняя с автозаводом, турбо таймером, авто доводчиком стекол, каналом на открытие крышки багажника, да и просто с хорошей охранкой и брелком....

Понятно что вскрыть можно что угодно.....но все таки хочется взять что то качественное что бы пригодилось когда инжектор поставлю а не потом еще и сигналку в очередной раз перекладывать.....

Я пока что определил для себя две сигналки

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6513 - эта нравится по наличию всех необходимых мне функций

или вот такая

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10820 - по функциональности врод тоже подходит но цена чуток кусается....все таки переплачивать 300 гривен не очень хочется....но товарищь нахваливал ее охранные возможности....

Кто, что скажет?

доводчик стекол покупать отдельно..сигналка всеголишь дает на него команду в нужный момент.канал откр багажника и турботаймер есть даже в элементарных сигналках.охранные свойства абсолютно одинаковы.все сигналки кроме совсем маленького списка взломаны.те что нет-пандора к примеру стоит дороже.если это не парит-выбор огромен.

speedgarage.com.ua

+1 выдрочит весь мозг :pardon:

ну незнаю.

за последние пол года Шерифов 940 прошло через меня: моим знакомым на иномарки новые ушло штук 20-25. плюс столько же просто продано в рознице.

ниодной притензии. (тьфу,тьфу,тьфу)

по теме - за кгб незнаю, а на томагавики одно время жаловались, потом жалобы прекратились. счас вроде все нормально.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

все что выше прописано по моделям - реально и сигналками то с натяжкой назвать можно))). все они вскрываются без проблем мануфактурными кодграберами, коих розвелось немерено.

Если надо реально защитить машину сигналкой, смотрите либо в сторону Пандоры, либо Сталкера, либо ан украинский Магнум

А лучше вообще GPS/GSM пейджер поставить

зачем вся эта фигня в сигналке? ну понимаю ещё дотяжки и открытие багажника, это есть и в элементарном Шерифе. У меня 925й 2х сторонняя, досталась с машиной, так бы ставил самую простую и не парился, как охранка толку ноль в таких сигналках, больше надежда на блоку коробки, тоже с машиной досталась.

согласен, возьму чсебе 750й шериф с доводчиком!

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

все что выше прописано по моделям - реально и сигналками то с натяжкой назвать можно))). все они вскрываются без проблем мануфактурными кодграберами, коих розвелось немерено.

Если надо реально защитить машину сигналкой, смотрите либо в сторону Пандоры, либо Сталкера, либо ан украинский Магнум

сигналкой от угона защитить невозможна вообще,можно только увеличить время необходимое на оный. GPS/GSM пейджер-вообще фигня никому ненужная,зашотят-угонят,и толку,что ты об этом узнаеш на час раньше :rolleyes: .Пандора прикольная,но сложная в установке.БлекБаг рулит :rolleyes: !

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

у меня стоит такая http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7502.сам устанавливал проблем никаких не возникало!!!!тьфу-тьфу-тьфу

сигналкой от угона защитить невозможна вообще,можно только увеличить время необходимое на оный. GPS/GSM пейджер-вообще фигня никому ненужная,зашотят-угонят,и толку,что ты об этом узнаеш на час раньше :rolleyes: .Пандора прикольная,но сложная в установке.БлекБаг рулит :rolleyes: !

да понятно что нет машин которые нельзя угнать, просто некоторые угнать слишком сложно

самые равильные слова во всей теме:

сигналкой от угона защитить невозможна вообще,можно только увеличить время необходимое на оный. GPS/GSM пейджер-вообще фигня никому ненужная,зашотят-угонят,и толку,что ты об этом узнаеш на час раньше :rolleyes: .

сигналка - это удоное дистанционное управление машиной(замки, автозапуск, додчик стекол) и сигналка о внешних воздействиях на машину(торцанули на стоянке, или бабка с тележкой задела, и т.п.).

Но Сигналка - это не противоугонка.

будь то хоть шериф, хоть пандора - машины замечательно уходят и с теми и с теми.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

ну незнаю.

за последние пол года Шерифов 940 прошло через меня: моим знакомым на иномарки новые ушло штук 20-25. плюс столько же просто продано в рознице.

ниодной притензии. (тьфу,тьфу,тьфу)

по теме - за кгб незнаю, а на томагавики одно время жаловались, потом жалобы прекратились. счас вроде все нормально.

Ну как установщик с стажем в 8+лет скажу что на первом же шерифе я и попал на капусту+нервы+полная переустановка.Суть в 2х словах такова-у шерифа проблемы с радиоканалом.Но не это главное.Ни для кого не секрет что в нынешнем засранном эфире твориться хаос.Уровень радиопомех просто жесть.У любого пользователя сигнализации бывала ситуация когда снять-поставить с первого раза не удается.большинство не обращают внимание и больше даже подсознательно жмут еще раз-сигнал проходит и все ок.так вот в Шерифе при отсутствии связи с блоком есть функция оповещения.Не отключаемая!в брелке.Выглядит это так-нажал открыть.не открылось.нажал еще-брелок предательски пищит несколько раз и опять не открылось.тут опять таки больше подсознательно начинается так называемая паника кнопок-жмется все подряд и много раз что окончательно все усугубляет.брелок только беспомощно пищит об отсутствии связи еще раз и еще раз и еще....

Хочу заметить что стоя в поле(!) в метре 2х от авто у меня открывало авто и при этом пищит-нет связи-

Клиентура у меня элита можно сказать и мои слова о сильных помехах и тд их просто не интересуют!поэтому я молча снял шериф.поставил обычный алигаторо-пантеру и проблем как не было.

ПС-80 процентов попавшихся шерифов в моей жизни реально так себя ведут.плюс в них один-просто таки изобилие допканалов.

Пандора прикольная,но сложная в установке.БлекБаг рулит :rolleyes: !

Да чтож в ней сложного то?установка стандартна.хотя говорили мне пару чел что в Днепре у нас очкуют большинство с ней связываться))блек баг-не сигнализация :rolleyes:

Сталкер жесть.Юзаю такой привезенный представителем меджик систем давным давно.Пользование системой явно для садомазохистов.А размер и удобство брелка ваще отдельная тема( Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти