Victorius 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) ВАЗ 21093iГод выпуска : 2009Цвет : Синий престижДвигатель : 1.6 8V (сток)Свечи зажигания Denso Iridium Power IK-20 (16V)Провода свечные TeslaМасло двигателя Motul 5W40 8100 X-cessВыхлопная система :Сток (вместо катализатора - приемная труба)Кузов :Распорка передних стаканов (Харьков)Частично обесшумлен салон (двери, крыша, капот, крышка багажника, часть багажного отделения)Дверные уплотнители 3-х камерные БРТ, уплотнитель ляды 2112Бесшумные замки ПТИМАШПовторители и поворотники белого цветаПодвеска :Пружины Клаксон -90 по кругуПерепакованные аммортизаторы и стойкиОпоры стоек EvolexКоробка :СтокМасло коробки Erg 75W90Диски :Лето : ВСМПО Паллада белые R15Резина Yokohama S.Drive 195/45Зима : Штампы R13Резина Fulda Cristal Montero 3 175/70Акустика :ГУ Alpine 9812RbМидбас Monacor SPH-170Пищалки Monacor DT-25TBЛетом прошлого 2011 года Изменено 25 августа, 2012 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) поздравляю с открытием. а на крышу хватило бы и стп м1. на крыше голд хоть хорошо прогрел и укатал? Изменено 5 ноября, 2010 пользователем GREEEN10 таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Мои витання. Цвет на мой похож.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 поздравляю с открытием!!АВо золотой человек) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 поздравляю с открытием. а на крышу хватило бы и стп м1. на крыше голд хоть хорошо прогрел и укатал?Обязательно... Правда так нагревал, что в руки аж пекло!Делаю как для Себя - На совесть ) Не хочу второй раз переделывать, да и переплачивать тоже.За поздравление спасибо Нужно еще много работы проделать... Вот думаю когда за картой метал закрою... Вибрить ли карту М2? Или еще видал есть типа пара лона на карту )Или и то и другое одновременно? )Мои витання. Цвет на мой похож.... Может и такой же )))Но, не практичный как серебро - но это не страшно )Спасибо за витания ) Приятно слышать тем более от соседей поздравляю с открытием!!АВо золотой человек)Огромное спасибо )ABo еще тот злодей в области машиностроения )Приятно, что люди еще не все испаскудились )Кстати думал может и наклеечку себе заработать ) Пока еще не дотягиваю )))Типа 2108 ))) Такая красивая там где вроде единица длинная ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 да есть такие)))это тебе к бритве вроде! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Хорошая масинка Ну новая есть новая И цвет прикольний Может себе в такой задуть Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 да есть такие)))это тебе к бритве вроде!А кто такой Бритва? ))) Если не секрет !Хорошая масинка Ну новая есть новаяИ цвет прикольний Может себе в такой задутьНе практичный в плане загрязнения )А вообще Тебе решать ) Помытая всегда хорошо смотрится )Правда пока Она Джип ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Стал вопрос... Датчик топлива показывает нормально только до половины бака... Как только обьем бака падает на 20-15 литров, стрелка уровня то упадет и лежит ) и горит, что топлива нет. Или просто лежит а индикатор топлива не горит ) Говорят или поплавок или датчик с каким-то там ползунком ) Что Менять? ))) Хочу сегодня до обеда купить и поставить ) как Он продается в сборе с поплавком? или по отдельности? Какая цена сего чуда? Как правильно его заменить? Говорят, что желательно еще и сеточку какую-то заменить ) а то как-то надоело это сумашедшее поведение стрелки ) Приходится как только его штырить начинает - ехать и заливать полный бак ) А там как оказывается еще то 15 литров, то меньше... Хочу заставить его работать максимально правильно ) И еще. Может кто знает. Какие можно другие установить фиксаторы дверей? Типа как на 2110 ) А то легонько дует ветер и они закрываются ) Или небольшой уклон, а Меня чуть-ли не дверью прибивает когда выхожу ) Поменял все заводские на новые - куплены на Лепсе. Пару месяцев вроде нечего и опять 25-ть ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я поменял и приборку и все что в бак погружается.....и калибровать пробывал...не помогло....забил....на скорость не влияет..... Хорошая масинка Ну новая есть новаяИ цвет прикольний Может себе в такой задутьЦвет маркий до ужаса.....хуже белого и черного....но хорошо контрастирует...... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти