Victorius 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Так они и будут в стоке!!! Ты же их не красишь, просто они должны быть черными, а не серыми. Ты ведь шкары чистишЬ, всякой херней натираешь? ) Считай что это тоже самое, что и допустим чернитель резины.Да это понятно )))И насколько это?! Одна Мойка и Опять по новой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну думаю что не одна...но зато какой вид будет! просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Или что-то типа этого...только в глянце!Сорри за качество..на перекурах делал просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 на лада.сс можешь глянуть как падает)) ну я тебя огарчу))не сильно упадет)) разберись с опорАмИ! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну думаю что не одна...но зато какой вид будет!Ну Зладей ))) Уже и тут поработал )))С очернением зачетный видос )))Спасибо за совет ))) Я вот только, что с Такой грязи выбрался ))) Хорошо, что форум не работал ))) А то начернил бы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибо за совет ))) Я вот только, что с Такой грязи выбрался ))) Хорошо, что форум не работал ))) А то начернил бы )))Ааа это ты о чем?Да не зачто...всегда пожалуйста Сейчас на другом мониторе посмотрел - полное УГ...надо хороший монитор чтобы разглядеть то так, как я видел просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ааа это ты о чем?Да не зачто...всегда пожалуйста Сейчас на другом мониторе посмотрел - полное УГ...надо хороший монитор чтобы разглядеть то так, как я видел Да по лесу ездил... Вся машина в грязи ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А че, нормальных дорог не нашел в Киеве?))))) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Купи на Перова силикон продается в бутылках. Натрешь, будем таким же черным и красивым! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Шо за силикон? Тот что в сиськах? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти