kobe Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Шо за силикон? Тот что в сиськах? Нет не тот) Специальный. На авторынке знают) Борт +Борт
guf Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Нет не тот) Специальный. На авторынке знают)а че по цене? Чем лучше народных методов? Он для резины или для пластика? просто Дебил
kobe Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 а че по цене? Чем лучше народных методов? Он для резины или для пластика?он и для резины и для пластика. Лучше, потому что это силиков, а не крем для обуви) 25 грн - 0,5л Борт +Борт
guf Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 А сколько держит?Нашел только такой http://www.annaway.kiev.ua/product/silicon...ja-avtomobilej/Покажи о чем ты говоришь пожалуйста просто Дебил
kobe Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) А сколько держит?я не хронограф)Тот что я говорю, он без гламурных надписей и тд. Залит в обычные бутылки из-под воды. бывает прозрачный, бывает белый как молоко.пы.сы.надоело флудить) Изменено 8 мая, 2011 пользователем kobe Борт +Борт
Victorius Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 А че, нормальных дорог не нашел в Киеве?)))))В лес тоже иногда надо )))Купи на Перова силикон продается в бутылках. Натрешь, будем таким же черным и красивым!Интересно... Первый раз о таком слышу )))на лада.сс можешь глянуть как падает))ну я тебя огарчу))не сильно упадет))разберись с опорАмИ!Может сцылочку подкинешь где на СС глядеть?! )А что с опорами то разбираться? ))) Стрелку им забить, что ли? !) я не хронограф)Тот что я говорю, он без гламурных надписей и тд. Залит в обычные бутылки из-под воды. бывает прозрачный, бывает белый как молоко.пы.сы.надоело флудить)Будем знать ))) Спасибо за информацию )))Как по Мне Ты не флудишь, а ударяешься в подробности )))Детализация тоже иногда необходима )))
BASSBIN Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 вот)http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=42468 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Victorius Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 вот)http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=42468Судя по всему мне нужны клаксоны -90 или H&R Lada Cup )))Где купить? Сколько стоят? )))
BASSBIN Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 бери клаксон -90)) по ашер лада кап есть два нюанса) 1.цена где то около 400у.е 2.зад будет джип)придетсо резать))уже проверено)) так что бери клаксон)))они в три раза дешеле)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
guf Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Если надумаешь - я готов забрать твои пружины)) просто Дебил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти