BASSBIN 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 не дядьку они дороже стоят) где то в одну цену с фобосами) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 не дядьку они дороже стоят)где то в одну цену с фобосами)эт ты мне?) если да, то Фобосы 400 пара. я и написал, что Клаксоны 400-500 пара) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 вроде лопают иногда Иногда и дорогие лопают )))Сейчас наверное с зап. частями у всех качество хромает (Во время езды по трассе за 130 и выше задумываюсь над правильностью работы своей подвески, так вот о какой надёжности можно говорить глядя на клаксоны и это не единичный случайЧестно говоря испугала ситуация (Неужели настолько не надежны?!неприятно конечно))ну выход есть но он дорогой))Какой из дорогих вариантов Ты посоветуешь? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Честно говоря испугала ситуация (Неужели настолько не надежны?!Думаю такие же как и Фобос.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Думаю такие же как и Фобос....Значит только импортные хорошие?А кто-то слышал про Техно Рессору?!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Значит только импортные хорошие?А кто-то слышал про Техно Рессору?!)Я поставил Фобос и не парюсь...Правда впереди новый проект подвески... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ставь в перёд 2110 пружины и реж их как хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ну брать однозначно те пружины что бы не резать)) поэтому ставь фобосы -90 и не парся) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ну брать однозначно те пружины что бы не резать))поэтому ставь фобосы -90 и не парся)Ты наверное опечатался )))Клаксоны, а не фобосы? )))ставь в перёд 2110 пружины и реж их как хочешь.Нет нет нет ))) У меня друг на 2112 порезал пружинки, и все кромя одной лопнули )))Я поставил Фобос и не парюсь...Правда впереди новый проект подвески...Сообщи в личку секретик ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 да клаксон))я опячаталсо)) ну еще есть кубок лада пружины))ну у нас я их не встречал)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти