Victorius 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 нормально сидит,вот бы попу пониже,имхо)Попа будет ниже Только немного позже... Возможно и подвесочка уже будет другая И кстати попа у Меня почему-то выше морды, почему?!неизвестно Но, это дело поправимое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Попа будет ниже Только немного позже... Возможно и подвесочка уже будет другая И кстати попа у Меня почему-то выше морды, почему?!неизвестно Но, это дело поправимоеда,не все сразу)на моей 15шке передок на 1см нужно опустить,ндпружинные чашки от десятки уже ждут своего часу твои пружины каждый день радуют) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 хорошо сидит"! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а я б не трогал попу, мне нра, когда по аркам одинаково _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 кромку на подкрылке подрезать, а так чётко) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да,не все сразу)на моей 15шке передок на 1см нужно опустить,ндпружинные чашки от десятки уже ждут своего часу твои пружины каждый день радуют)Я рад, что они Тебе подошли Катайся на здоровьеПросто у Меня на счет подвески есть еще одно предложениехорошо сидит"!Надо еще занижатьа я б не трогал попу, мне нра, когда по аркам одинаковоЯ хочу еще на пару сантиметров ниже сделать Так, что б в ровень и с передними и задними арками былокромку на подкрылке подрезать, а так чётко) Подрежем Хотел бы как у ино, когда подкрыльник прячется в арочке не знаешь случайно есть ли такое чудо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну хозяин барин))занижай))ка по мне и так пойдет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Подрежем Хотел бы как у ино, когда подкрыльник прячется в арочке не знаешь случайно есть ли такое чудо?честно говоря не встречал) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Не пишу - не потому, что нечего не делаю, а потому как времени мало ))) За время не обновлений : Подарены стойки под пищи Серому Волку, проданы диски R15 Slik, продан комплект фронтальной акустики Hertz 163.3L san4ez-у, продана магнитола Alpine 9882Ri и куплена процевая Alpine 9812Rb. Частично был оклеен виброй (STP Bimast Bomb) багажник - до наступления холодов. Куплен фронт Monacor DT-25TB (пищи), SPH-170TC (мидбасы) Свечи платиновые от NGK заменены на Denso Iridium Power IK-20 Сегодня обтянул одну карту двери (без вставки) черным, качественным немецким кожзамом (Как погляжу в перетяжке стал на разряд Выше). Фото выложу, как только не забуду фотик взять в гараж ) Думаю все карты сделать чисто черными, тем более, что фактура кожзама очень похожа на кожу Далее после карт, пойдет полная перетягивание всего пластика салона - идея не выделить, а освежить все нормальным черным цветом, похожим на кожу Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 что теперь вместо сликов? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти