Рекомендуемые сообщения

Планирую перетягивать!!!

Шить пока не намерен - тем более, что не такая уж сложная и фактура!!!

Скорее всего начну с ровной поверхности, а потом подгонять переходы...

Или наоборот - как вторую карту перетяну, так и умысел созреет:)

Следи за обновлениями и все покажу!!!

Ты кстати как планируешь потом эту вставку вклеивать?

А то у меня есть идеи - но может вдруг чего проще есть?!:)

Мне кажется одним куском не получится - я прикидывал либо во внутреннем углу подлокотника или на внешнем углу надо делать шов..

А приклеить самое простое - клеевой пистолет с черной палочкой..

!

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

геморное там прокладка клапанной крышки)и то решается установкой прокладкой и клапанной крышки от нубиры)зато есть кондей и усилитель руля)что мне и нужно)А вот то что делать там нечего так ето самый главный плюс!Наигрался я с вазиком)

Только начал и уже наигрался )

Видно, Ты изначально не был фанатом ВАЗа - потому и хочешь приобрести недоиномарку )))

Без Обид )))

Я просто покупая машину - изначально знал куда и зачем лезу )))

Одним словом выбирался конструктор "LEGO" )))

Мне кажется одним куском не получится - я прикидывал либо во внутреннем углу подлокотника или на внешнем углу надо делать шов..

А приклеить самое простое - клеевой пистолет с черной палочкой..

Хороший вариант для проклейки вставки - как думаешь держать будет Хорошо? ))) Если рукой облокотится не отпадет? )))

А вот по поводу обтяжки подумаю - но должно получился... Я когда под предыдущие пищи обтягивал стойки, было тоже достаточно тяжело - но, реально и вуаля получилось :)

Если доберусь до этого раньше Тебя - обязательно покажу результат Здусь )))

Изменено пользователем Victorius

Видно, Ты изначально не был фанатом ВАЗа - потому и хочешь приобрести недоиномарку )))

Без Обид )))

Хороший вариант для проклейки вставки - как думаешь держать будет Хорошо? ))) Если рукой облокотится не отпадет? )))

А вот по поводу обтяжки подумаю - но должно получился... Я когда под предыдущие пищи обтягивал стойки, было тоже достаточно тяжело - но, реально и вуаля получилось :)

Если доберусь до этого раньше Тебя - обязательно покажу результат Здусь )))

у меня отрывало мостики на которых ежики крепления карты держатся...клеил именно черным а не прозрачным и все уже пару лет держаться.

стойки более гладкие, вернее менее рефленные чем вставки карт дверей.

получится сделать - выкладывай..посмотрим.

!

Без Обид )))

Ну я глобально в нем менять ничего не собирался)Выбор был при покупке ваз,деу.Взял ваз,научился ремонтировать,машина может стоять в гараже и сломаться.Меня ето достало,именно мелочи,поетому и хочется поменять и просто ездить)Я фанатом ваза и небыл никогда,ты прав :pardon:

Ну я глобально в нем менять ничего не собирался)Выбор был при покупке ваз,деу.Взял ваз,научился ремонтировать,машина может стоять в гараже и сломаться.Меня ето достало,именно мелочи,поетому и хочется поменять и просто ездить)Я фанатом ваза и небыл никогда,ты прав :pardon:

Ну, дело правое:)значит нужно было брать изначально Ланос!!!

у меня отрывало мостики на которых ежики крепления карты держатся...клеил именно черным а не прозрачным и все уже пару лет держаться.

стойки более гладкие, вернее менее рефленные чем вставки карт дверей.

получится сделать - выкладывай..посмотрим.

А Ты проклеивал контур карты или места крепления (выступы своего рода)?:)

Изначально хотелось научиться ремонтировать машину,ваз для етого подходит отлично!)

Изначально хотелось научиться ремонтировать машину,ваз для етого подходит отлично!)

Ремонтировать - когда Ты берешь ушатаный ВАЗ и начиная сваркой, заканчивая идеальным авто:)

Там и красить и варить и электрика и обработка, сборка, разборка:)

Ну, коль решил - отговаривать не стану:)

Ремонтировать - когда Ты берешь ушатаный ВАЗ и начиная сваркой, заканчивая идеальным авто:)

Там и красить и варить и электрика и обработка, сборка, разборка:)

Ну, коль решил - отговаривать не стану:)

изначально берешь учишься варить кузова и делать ходовки потом моторы и понимаешь что все сам будешь делать долго ведь для себя нужно постараться. а потом продаешь и покупаешь ланос или другой ино таз и катаешься, а вобще нужно понимать процес что то сам что то мастер,а если все сам то тебе машина будет и семья и жена и теща))) я все сам но ну ево иногда нак поварить не проблема мотор с ходовкой сам а покраской должны заниматься те у кого легкие запасные есть!))))

изначально берешь учишься варить кузова и делать ходовки потом моторы и понимаешь что все сам будешь делать долго ведь для себя нужно постараться. а потом продаешь и покупаешь ланос или другой ино таз и катаешься, а вобще нужно понимать процес что то сам что то мастер,а если все сам то тебе машина будет и семья и жена и теща))) я все сам но ну ево иногда нак поварить не проблема мотор с ходовкой сам а покраской должны заниматься те у кого легкие запасные есть!))))

100% поддерживаю )))

Я вот например в мотор, коробку и аммо наверное никогда не полезу ))) Тем более сварку и покраску ))) Хотя если "лишние деньги" будут можно и попробовать )))

Изменено пользователем Victorius

Места крепления..

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти