avalon_13 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Планирую перетягивать!!!Шить пока не намерен - тем более, что не такая уж сложная и фактура!!!Скорее всего начну с ровной поверхности, а потом подгонять переходы...Или наоборот - как вторую карту перетяну, так и умысел созреетСледи за обновлениями и все покажу!!!Ты кстати как планируешь потом эту вставку вклеивать?А то у меня есть идеи - но может вдруг чего проще есть?!Мне кажется одним куском не получится - я прикидывал либо во внутреннем углу подлокотника или на внешнем углу надо делать шов..А приклеить самое простое - клеевой пистолет с черной палочкой.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) геморное там прокладка клапанной крышки)и то решается установкой прокладкой и клапанной крышки от нубиры)зато есть кондей и усилитель руля)что мне и нужно)А вот то что делать там нечего так ето самый главный плюс!Наигрался я с вазиком)Только начал и уже наигрался )Видно, Ты изначально не был фанатом ВАЗа - потому и хочешь приобрести недоиномарку )))Без Обид )))Я просто покупая машину - изначально знал куда и зачем лезу )))Одним словом выбирался конструктор "LEGO" )))Мне кажется одним куском не получится - я прикидывал либо во внутреннем углу подлокотника или на внешнем углу надо делать шов..А приклеить самое простое - клеевой пистолет с черной палочкой..Хороший вариант для проклейки вставки - как думаешь держать будет Хорошо? ))) Если рукой облокотится не отпадет? )))А вот по поводу обтяжки подумаю - но должно получился... Я когда под предыдущие пищи обтягивал стойки, было тоже достаточно тяжело - но, реально и вуаля получилось Если доберусь до этого раньше Тебя - обязательно покажу результат Здусь ))) Изменено 5 мая, 2012 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avalon_13 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Только начал и уже наигрался )Видно, Ты изначально не был фанатом ВАЗа - потому и хочешь приобрести недоиномарку )))Без Обид )))Я просто покупая машину - изначально знал куда и зачем лезу )))Одним словом выбирался конструктор "LEGO" )))Хороший вариант для проклейки вставки - как думаешь держать будет Хорошо? ))) Если рукой облокотится не отпадет? )))А вот по поводу обтяжки подумаю - но должно получился... Я когда под предыдущие пищи обтягивал стойки, было тоже достаточно тяжело - но, реально и вуаля получилось Если доберусь до этого раньше Тебя - обязательно покажу результат Здусь )))у меня отрывало мостики на которых ежики крепления карты держатся...клеил именно черным а не прозрачным и все уже пару лет держаться.стойки более гладкие, вернее менее рефленные чем вставки карт дверей.получится сделать - выкладывай..посмотрим. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Только начал и уже наигрался )Видно, Ты изначально не был фанатом ВАЗа - потому и хочешь приобрести недоиномарку )))Без Обид )))Я просто покупая машину - изначально знал куда и зачем лезу )))Одним словом выбирался конструктор "LEGO" )))Ну я глобально в нем менять ничего не собирался)Выбор был при покупке ваз,деу.Взял ваз,научился ремонтировать,машина может стоять в гараже и сломаться.Меня ето достало,именно мелочи,поетому и хочется поменять и просто ездить)Я фанатом ваза и небыл никогда,ты прав Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну я глобально в нем менять ничего не собирался)Выбор был при покупке ваз,деу.Взял ваз,научился ремонтировать,машина может стоять в гараже и сломаться.Меня ето достало,именно мелочи,поетому и хочется поменять и просто ездить)Я фанатом ваза и небыл никогда,ты прав Ну, дело правоезначит нужно было брать изначально Ланос!!!у меня отрывало мостики на которых ежики крепления карты держатся...клеил именно черным а не прозрачным и все уже пару лет держаться.стойки более гладкие, вернее менее рефленные чем вставки карт дверей.получится сделать - выкладывай..посмотрим.А Ты проклеивал контур карты или места крепления (выступы своего рода)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну, дело правоезначит нужно было брать изначально Ланос!!!А Ты проклеивал контур карты или места крепления (выступы своего рода)?Изначально хотелось научиться ремонтировать машину,ваз для етого подходит отлично!) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Изначально хотелось научиться ремонтировать машину,ваз для етого подходит отлично!)Ремонтировать - когда Ты берешь ушатаный ВАЗ и начиная сваркой, заканчивая идеальным автоТам и красить и варить и электрика и обработка, сборка, разборкаНу, коль решил - отговаривать не стану Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E V O L U Z I O N 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ремонтировать - когда Ты берешь ушатаный ВАЗ и начиная сваркой, заканчивая идеальным автоТам и красить и варить и электрика и обработка, сборка, разборкаНу, коль решил - отговаривать не стану изначально берешь учишься варить кузова и делать ходовки потом моторы и понимаешь что все сам будешь делать долго ведь для себя нужно постараться. а потом продаешь и покупаешь ланос или другой ино таз и катаешься, а вобще нужно понимать процес что то сам что то мастер,а если все сам то тебе машина будет и семья и жена и теща))) я все сам но ну ево иногда нак поварить не проблема мотор с ходовкой сам а покраской должны заниматься те у кого легкие запасные есть!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) изначально берешь учишься варить кузова и делать ходовки потом моторы и понимаешь что все сам будешь делать долго ведь для себя нужно постараться. а потом продаешь и покупаешь ланос или другой ино таз и катаешься, а вобще нужно понимать процес что то сам что то мастер,а если все сам то тебе машина будет и семья и жена и теща))) я все сам но ну ево иногда нак поварить не проблема мотор с ходовкой сам а покраской должны заниматься те у кого легкие запасные есть!))))100% поддерживаю )))Я вот например в мотор, коробку и аммо наверное никогда не полезу ))) Тем более сварку и покраску ))) Хотя если "лишние деньги" будут можно и попробовать ))) Изменено 6 мая, 2012 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avalon_13 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну, дело правоезначит нужно было брать изначально Ланос!!!А Ты проклеивал контур карты или места крепления (выступы своего рода)?Места крепления.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти