<REMUS> 11 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вернулись Мои номера обратно на машинку)))Позвонили из райотдела и пригласили забрать)))Правда покатались по ним хорошо)))Но, все таки использовать можно)))И милиция была очень вежлива и приятна)))повезло, тоже свой потерял, пришлось делать новые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) скока денег содрали ?? На пивокак не странно)))И сугубо по личной инициативе)))А так безвозмездно отдавали)))повезло, тоже свой потерял, пришлось делать новыеДа Я тоже думал, если до вторника никак, то пойду сделаю)))Благо они не так дорого стоят)))Зато номера теперь у Тебя новье Изменено 4 июня, 2012 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Наконец-то сделал фото того, как выглядит сейчас мой багажник ) Все это дело заклеено виброизоляцией Bimast Bomb ) Соответственно поверх этого будет лежать СПЛЭН толщиной в 8 мм. ) Так же была произведена замена уплотнителя заднего стекла, после вчерашнего дождя течи не наблюдалось, а то видимо с завода поставили неизвестных годов уплотнитель и потому тек Фото по замене уплотнителя нет - но, кому будет необходимо с радостью поделюсь опытом - все очень просто На очереди замена и переднего ))) 10 тыс. назад была замена передней опоры двигателя! Сейчас закончилась и подушка на коробке (коробка лежит на защите - благо толстая и крепкая). Серьйозно задумался о замене всех опор на усиленные))) Перелопатив интернет, не смог однозначно определится) Выбор пал на следующее комплект усиленных опор - AUTOPRODUCT и CREATECH? Первыми все довольны ))) А вот по вторым вопрос - насколько сильная вибрация? что по качеству лучше? можно ли использовать на гражданском авто?Читал, что в России многим и на гражданских ездят и все все устраивает, но и есть такие отзывы - равносильно Смерти с Коссой А то катания движка по подкапотке надоели, тем более что люблю набирать резкий разгон и движком тормозить - может и не так часто "НО"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вообщем после продажи своих диском Slik 186 TMS, очень долго ждал ВСМПО Пантеру R17, потом думаю, ладно уже возьму ВСМПО Веста R16 (все эти чуда должны были быть белыми)В итоге в ожидании, пропало желание брать R17 (доработки, много нюансов - плюнул и решил не связыватся), а R16 все нет и нет, и по сей день))) И тут у нашего одноклубника Gansa, появился комплект ВСМПО Паллада R15 белая, которую заказал и неделю назад пришла Мне))) За что Gansu отдельное спасибо работать с человеком комфортно и надежно А также вместе с новыми тапочками, пришли и колесные шпильки с ниппелями синего цвета (очень хотел спорт, но увы в этом Мне не повезло) В прошлый понедельник, привезли Мне резину на эти дисочки - Yokohama S.Drive размером 195/45, Made in Japan, дата производства 3 колеса 50-я неделя 2010, а 4-ое 51-я неделя 2010! Вообщем по простому говоря считай, что 2011! Очень порадовала отбортовка, ее отчетливо видно даже на неодетый диск!Уже хочу увидать как она будет сидеть на новых тапках) Ну, и как на ней ездить будет видно) Дай Бог, что б только отбалансировалась как надо) Фото все никак не сделаю - фотоаппарат забываю взять, может сегодня заскочу на фотосет) И наконец, обтянул полностью карту правой задней двери черным кожзамом) Все долго из-за работы которая не дает уделять время машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Решил все таки сходить в гараж с фотоаппратом Перетянутая карта двери! Нипеля! Резина! Диски! И колесные шпильки под шестигранник! Изменено 23 июля, 2012 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ваще бомба! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Как по мне, то слик был лучше. Но в любом случае 5 за старания)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ваще бомба!Стараюсь потихоньку ))) Это еще не все)))Как по мне, то слик был лучше.Но в любом случае 5 за старания))Все лучшее детямНу, не знаю, не знаю! Соберу все, поставлю и посмотрим!Думаю еще уронить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Хоть и машина грязная - но, все же решил Вам показать ))) Так как машинка, на этом профиле показалась Мне Джипом ))) Принято однозначное решение - замена подвески ))) Хочу так, что б спереди покрышка была по арку, а сзади закрывало часть покрышки Следом последует замена опор - Асоми PRO-Comfort, Шумоизоляторы SS-20 (задолбали скрипы пружины), Полиуретановые отбойники, бублики задних аммортов также Полиуретан, в балку думаю запресовать "красненького" Полиуретана, замена всех ступиц с подшипниками и установка новых шпилек! Ну, и следом закрепить мотор всеми тремя опорами Createch (крайний вариант Autoproduct)))) Почему именно Createch?! Хоть машина и гражданская, и старикам даже больше нравится когда низкая и жесткая))) Думаю вибрация по кузову никого не смутит - тем более судя по отзывам мотор и короб держут мертво ))) Изменено 6 августа, 2012 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну, и следом закрепить мотор всеми тремя опорами Createch (крайний вариант Autoproduct))))Почему именно Createch?! Хоть машина и гражданская, и старикам даже больше нравится когда низкая и жесткая))) Думаю вибрация по кузову никого не смутит - тем более судя по отзывам мотор и короб держут мертво )))ИМХО, не стоит всё-таки на гражданскую машину. Рекомендую поставить только переднюю и распорку с доп. опорой, остальные - сток. Как вариант - можно еще в боковую выточить переходную вставку под нивовский сайлентблок и подзажать её тем самым. Получится компромисс между жескостью крепления и комфортом. Жесткая же задняя подушка некисло увеличит уровень вибраций на моторном щите и в салоне.З.Ы. Дицки и посадка идеал как по мне. Ниже не надо. Надо всё ж чтоб подвеска работала.. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти