Kobzars 4 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Этот говорит обо всем, что выходит за пределы установленных параметров)Конечно, такая вещь как перегев всегда стремноСмотри внимательно, а то и вправду, тьху тьху тьху и в аварию попасть можно У меня мультитроникс предыдущей модели, но озвучка такаеже, так что я в курсе всех нюансов его базара!Особенно задалбывает когда надо резко разогнаться и тут Бк начинает про превышение оборотов двигателя рассказывать Сначала ограничение стояла на 4тыс, потом поставил 5! Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У меня мультитроникс предыдущей модели, но озвучка такаеже, так что я в курсе всех нюансов его базара!Особенно задалбывает когда надо резко разогнаться и тут Бк начинает про превышение оборотов двигателя рассказывать Сначала ограничение стояла на 4тыс, потом поставил 5!У Меня с завода он под спорт характеристики прописан)))Говорить будет только после 8000:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Пускай лучше говорит, нежели потом с ГАИ беседовать или протоколы получать)По поводу протоколов сегодня я получил свой первый штраф Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 По поводу протоколов сегодня я получил свой первый штраф Я не при делах)))Как Ты так умудрился? На, что поймали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я не при делах)))Как Ты так умудрился? На, что поймали?Выезжал на мост постоял в пробке очень надоело , когда доехали до дороги где идёт 2 паласы,1 для транспорта,а вторая для общественного ну и я конечно поехал по ней,сказать даже полетел где меня уже и ждали (после меня это 2х тормознули по той же причине)Гаишники на удивление ещо нормальными людьми оказались,сказали может минимальный штраф выписать?я ответил,если можно то давайте.В протоколе написано за"не пропустил пешехода" и того 255грн,а так могло 670грн Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Выезжал на мост постоял в пробке очень надоело , когда доехали до дороги где идёт 2 паласы,1 для транспорта,а вторая для общественного ну и я конечно поехал по ней,сказать даже полетел где меня уже и ждали (после меня это 2х тормознули по той же причине)Гаишники на удивление ещо нормальными людьми оказались,сказали может минимальный штраф выписать?я ответил,если можно то давайте.В протоколе написано за"не пропустил пешехода" и того 255грн,а так могло 670грнНу, хоть так ) Ты тоже не растерялся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) После долгих раздумий, чтива, советов и моего личного мнения - У Меня куча ништяков)1. Стойки Demfi -90 - спасибо Gans)))2. Пружины Техно Рессор -1203. Опоры передние и задние Асоми Comfort Pro4. Все 4 новых пыльника на стойки5. Отбойники SS-206. Все 4 ступицы + подшипники Вологда7. Динамометрический ключ King Roy 70-3508. Развальные пластины Автопродукт -1'9. Калиновский карданчик10. Набор инструмента King Roy 94 ед.11. Безшумные замки ДААЗ + болты к ним12. Крепеж ФНС и сам фильтр Jacky Auto13. Резиновые ковры салона + 5-й коврик14. Распорка стаканов задняя Автопродукт15. Стяжки пружин16. Щипцы для снятия стопорных колец17. Щетки по металлу18. Шумоизоляторы SS-20С второй позиции и до конца - Отдельное спасибо Yurec 9 из ХарьковаВозможности фото при дневном Свете сделать - не было)Думаю как только так и сразу - Визуально все перечисленное продемонстрирую)Ну, и конечно результат после установки всего этого) Изменено 21 октября, 2012 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 1. Стойки Demfi -902. Пружины Техно Рессор -120А где ты собираешься ездить на них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А где ты собираешься ездить на них? По дорогам Киева))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Поздравляю с ништяками... когда ставить планируешь? и фото сразу ждём, как машина на всем этом будет >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти