Victorius 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну, в прижинах в любом случае нет -120-70..80 реальных я думаюа может и больше!)) оч интересно посмотреть после установкиа с правым лонжероном что делать будешь интересно?пилить?у меня на реальных -70 спереди он очень близко и разок (а может уже и больше) по нему привод вдарил.если занижение окажется близким к заявленному, лонжерон попросту ляжет на привод, или зазор будет в один сантиметрик.боюсь что в такой ситуации два выхода - либо подрезать кузов, либо делать подвеску тупо ломом)))Даже не знаю, что сказать) Там буду смотреть по ситуации) В любом случае у Меня еще будут запасные пружины -90)На драйве читал - запил идет только по определенным моментам)Я больше езжу аккуратно - потому как резина и колеса дорогие)Ланжерон пилить не буду 100%)Там будет примерка стоек с -90, а только потом все остальноеПоздравляю с ништяками... когда ставить планируешь? и фото сразу ждём, как машина на всем этом будет Спасибо)Ставить все буду после выборов)А то партия не дает свободного времени)Думаю, что до конца месяца все поставлю, поделюсь с аудиторией фото и отзывами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 интересно глянуть как будет сидеть машина на этих пружинах)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ого)) хороший списочеГГ) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 интересно глянуть как будет сидеть машина на этих пружинах))Все будет!Просто надо немного подождать Все купил, а вот времени поставить нету, да и машина почти каждый день как пища нужна)ого)) хороший списочеГГ)Это не совсем все) слишком мелкое не указывал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ipka 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 хороший список,жду установки)На весну планирую себе ставить демфи -90 +пружины -90.Очень интересно увидеть результат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 хороший список,жду установки)На весну планирую себе ставить демфи -90 +пружины -90.Очень интересно увидеть результат Так у Меня -90 Клаксон и -120 Техно Рессор)Но, сравнения будут и с теми и теми) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ipka 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Так у Меня -90 Клаксон и -120 Техно Рессор)Но, сравнения будут и с теми и теми)Этого и жду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Этого и жду Ну, если до выборов успею)Но, скорее всего уже после них))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Побывал в гараже... Фото на телефон - Но, все же Высота пружин задних и передних 23.5 см. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а всё остальное чего не сфоткал? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти