Victorius 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а всё остальное чего не сфоткал?Я думал всем, все уже знакомо)Ну, коль народ требует - сделаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 После долгих раздумий, чтива, советов и моего личного мнения - У Меня куча ништяков)С второй позиции и до конца - Отдельное спасибо Yurec 9 из Харьковавсегда тебе рад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) всегда тебе рад!И Тебе как всегда большое спасибо))) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) По поступившим просьбам - фотоотчет по ништякам)Вот такие они пружины -120 без упаковки)Стойки передние Demfi -90Амортизаторы задние Demfi -90Распорка задних стаканов АвтопродуктКалино-карданчикСъемники пружин, наконечников и аммортизаторовЗамки безшумные ДААЗШумоизоляторы и отбойники SS-20Опоры задние Асоми Comfort PRO.Опоры передние Асоми Comfort PROКлюч динамометрический King Roy (70-350Hm)Набор инструмента King Roy 94 ед. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а зачем сзади опоры? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а зачем сзади опоры? скорей всего "абы було" Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а зачем сзади опоры? Много читал и много слышал, одни говоря есть эффект, вторые нет!Так вот и решил проверить, что они могут дать!скорей всего "абы було" Просто так нечего не ставлю!Но, думаю, что эффект будет - конструкция цельная)А это уже о чем-то говорит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Сколько всего))Давай ставь уже,нетерпится взглянуть!)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Много читал и много слышал, одни говоря есть эффект, вторые нет!Так вот и решил проверить, что они могут дать!у стока круглая резинка, а тут с конусом) Как оно может позитивно сыграть в ходовых качествах для меня загадка Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ого ништяков понакупил давай устанавливай теперь!!))) во сколько задние опоры обошлись?) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти