Borland 2 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Давай уже выезжай хочу посмотреть как оно будет мне ж на весну тож нужно что то с высотой решать... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Уж нет))) Я на такое не поведусь... Даже не проси ну сам рано или поздно придешь к этому доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Давай уже выезжай хочу посмотреть как оно будет мне ж на весну тож нужно что то с высотой решать... Жопа уже села как надону сам рано или поздно придешь к этому Все может быть)))Поставил задние амморты - МЕГО)))Жестко - Но, Мне так нравится, скажу так - Она работает)))Сделал только сравнения - на машине сделаю - когда все поставлю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 работает конечно... ну ждем переда >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ipka 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ждем...ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 работает конечно... ну ждем передаСделаем и перед)))Только от отбойника, осталась всего одна нижняя частьНо, кто со Мной не ездит говорит - Хочу и Себе)))Ждем...ждем! Будет, будет)))Правда с -90 и этими стойками не пробовал)))Прикинул, что по высоте будет тоже самое, что и с предыдущими аммо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Амортизатор Demfi Premium -90 и Амортизатор перепакованныйПружина Техно Рессор -120 и Пружина Клаксон -90+ Сегодня, выкинул старую защиту и поставил которая пришла ко Мне из Харькова от Yurec 9 Теперь езжу тихо-тихо и наслаждаюсь как работают задние опоры Асоми, да и задняя подвеска вцелом!Неровности по прохождению схожи с Ford focus - на котором по работе передвигаемся, никаких пробоев и ударов по стаканам. Хоть и машина села на пару сантиметров - Но, скажу только одно - подвеска очень нравится Кстати спасибо Deonis, что подсказал этот вариант - Выражаю ему огромную Благодарность Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 давайй фото) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 давайй фото)Ты прям наркоман на фото))) Будут Тебе фото))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 незачто. все на своём опыте подсказал только по аммо. и задним опорам.. давай фото .. мне тоже очень интересно >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти