BASSBIN 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ты прям наркоман на фото))) Будут Тебе фото)))я такой доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 незачто. все на своём опыте подсказал только по аммо. и задним опорам..давай фото .. мне тоже очень интересно Та все должно было быть на выходных... Да вот только развальщик Мой в воскресенье не работает)))Пришлось отложить))) Скорее всего в пятницу замена переда, развал, евро-ручки и Мойка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 чекаЭмо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Значит так...Фото конечно не самые лучшие, да и машина в очень грязном виде (поездки по пересеченной местности - дали о Себе знать) После поездок на Техно Рессор "-120" - стрельнула в голову шиза : Установить Мои Клаксон "-90" на эти же амортизаторы (Demfi -90) и сравнить)Сегодня все переставил и завтра буду тестить!!!Правда после такой конфигурации подвески, как на фото ниже - Машинка стала на 2 см. ВЫШЕ чем на предыдущих амортизаторах и пружинах Клаксон -90.Я так понимаю, что это завышение дали : Опоры задних амортизаторов Асоми Comfort PRO, шумоизоляторы SS-20. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 на фото в верху там где аморты демфи и перепак, перепак под занижение делплся? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 на фото в верху там где аморты демфи и перепак, перепак под занижение делплся?Да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 прикольно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 прикольно)Прикольно - Согласен)))А после установки -90 пружин как джип)))Но, работа подвески прикольная))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ipka 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Дождался на фото амики -90 и клаксон -120? сидит гуд,думал морда будет ниже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 наверное морду не меняли ещё >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти