BASSBIN 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 по морде всенда так кажетсо что высоко) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Дождался на фото амики -90 и клаксон -120?сидит гуд,думал морда будет ниже)Сидела вообще четко)))Таки да, это Demfi -90 и Техно Рессор -120!Перед еще не менян - все также перепаковка+клаксон -90!наверное морду не меняли ещёТы как всегда прав - перед не менян)То машина нужна, а без развала не хочу ездить, то есть время - развальщика нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 зад шикарен, морду занижать))автор, ты всех (по крайней мере меня) запутал перечислением пружин и стоек в разном порядке много раз)).напиши конкретно - какой конфиг изображен на фото, и как работает.))1. Жестко2. Конфигурация на фото Выше : а.) Перед - опоры Evolex, стойки перепакованы, пружины Клаксон -90 б.) Зад - опоры Асоми Comfort PRO, амортизаторы Demfi -90, пружины Техно Рессор -120, шумоизоляторы подпружинной чашки SS-203. Сейчас на зад установлено : опоры Асоми Comfort PRO, амортизаторы Demfi -90, пружины Клаксон -90, шумоизоляторы подпружинной чашки SS-20Хочу отметить, что по конфигурации пункта 3, в сравнении Амортизаторы перепакованные, стандартная опора пружины и пружины Клаксон -90 - машина стала выше на 2 см. Сейчас намного мягче и более комфортно)Вот теперь задумываюсь, какой из Вариантов оставить?!)Но, машина сзади стала нереальный джиппо морде всенда так кажетсо что высоко)Ага))) С учетом того, что морда еще прежняя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 по поводу джипа.. пружины с перемнным витком? если да, то мелкие скорее всего поднагрузкой на машине сложены, по идее их виток-другой можно спилить , на характеристики повлиять не должно, я бы попробовалПилить не вариант)Будем искать другие варианты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну я ж пишу про грамотный запил..если витки сложены то они и не работают в любом случае.. т.е. пружина жестче не станет и вообще ничего не изменится. я это сам придумал)) потом советовался тут на форуме - авторитетное большинство сию догадку подтвердило. так что буду по весне кромсать айбахи задние чутка))а у тебя и пружины недорогие - я бы смело пробовал, тем более снимаешь-ставишь судя по всему сам. я думаю вероятность успешного исхода порядка 90% )))Да мне то и пилить не надо ))) У Меня -120 есть)))А если -120 запилю, то скорее всего аммо не будет работать!!!Надо наверное будет короткоходки у кого-то заказать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 -90 работают хорошо но высоковаты-120 низко красиво но жесткоя тебе компромисс предлагаю )))и сколько см было на "-120" от центра ступицы до арки? не мерял? интересно реальное занижениеЯ Мерял от пола до арки)Было при -120 - 52,5 см., при -90 - 56 см.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 от пола неправильно мерять..в смысле если со стоком сравнивать))у тебя кажись и коелса же еще не совсем "стандартные" - 195/45я хотел сравнить со стоковой подвеской просто, сколько реальных мм в "минус 120", у меня где-то записано сколько было на стоке от ступицы до аркиНе переживай - думаю еще не один раз буду переставлять)Если не забуду - померяю как Ты хочешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ага))) С учетом того, что морда еще прежняяну вот) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Кстати!!!А кто из форумчан, умеет делать правильные короткоходные амортизаторы? Очень интересно узнать некоторые моменты... Как джип ездить точно не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Кузьма) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти