BASSBIN Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 по морде всенда так кажетсо что высоко) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Victorius Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Дождался на фото амики -90 и клаксон -120?сидит гуд,думал морда будет ниже)Сидела вообще четко)))Таки да, это Demfi -90 и Техно Рессор -120!Перед еще не менян - все также перепаковка+клаксон -90!наверное морду не меняли ещёТы как всегда прав - перед не менян)То машина нужна, а без развала не хочу ездить, то есть время - развальщика нет
Victorius Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 зад шикарен, морду занижать))автор, ты всех (по крайней мере меня) запутал перечислением пружин и стоек в разном порядке много раз)).напиши конкретно - какой конфиг изображен на фото, и как работает.))1. Жестко2. Конфигурация на фото Выше : а.) Перед - опоры Evolex, стойки перепакованы, пружины Клаксон -90 б.) Зад - опоры Асоми Comfort PRO, амортизаторы Demfi -90, пружины Техно Рессор -120, шумоизоляторы подпружинной чашки SS-203. Сейчас на зад установлено : опоры Асоми Comfort PRO, амортизаторы Demfi -90, пружины Клаксон -90, шумоизоляторы подпружинной чашки SS-20Хочу отметить, что по конфигурации пункта 3, в сравнении Амортизаторы перепакованные, стандартная опора пружины и пружины Клаксон -90 - машина стала выше на 2 см. Сейчас намного мягче и более комфортно)Вот теперь задумываюсь, какой из Вариантов оставить?!)Но, машина сзади стала нереальный джиппо морде всенда так кажетсо что высоко)Ага))) С учетом того, что морда еще прежняя
Victorius Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 по поводу джипа.. пружины с перемнным витком? если да, то мелкие скорее всего поднагрузкой на машине сложены, по идее их виток-другой можно спилить , на характеристики повлиять не должно, я бы попробовалПилить не вариант)Будем искать другие варианты)
Victorius Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 ну я ж пишу про грамотный запил..если витки сложены то они и не работают в любом случае.. т.е. пружина жестче не станет и вообще ничего не изменится. я это сам придумал)) потом советовался тут на форуме - авторитетное большинство сию догадку подтвердило. так что буду по весне кромсать айбахи задние чутка))а у тебя и пружины недорогие - я бы смело пробовал, тем более снимаешь-ставишь судя по всему сам. я думаю вероятность успешного исхода порядка 90% )))Да мне то и пилить не надо ))) У Меня -120 есть)))А если -120 запилю, то скорее всего аммо не будет работать!!!Надо наверное будет короткоходки у кого-то заказать)))
Victorius Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 -90 работают хорошо но высоковаты-120 низко красиво но жесткоя тебе компромисс предлагаю )))и сколько см было на "-120" от центра ступицы до арки? не мерял? интересно реальное занижениеЯ Мерял от пола до арки)Было при -120 - 52,5 см., при -90 - 56 см.)
Victorius Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 от пола неправильно мерять..в смысле если со стоком сравнивать))у тебя кажись и коелса же еще не совсем "стандартные" - 195/45я хотел сравнить со стоковой подвеской просто, сколько реальных мм в "минус 120", у меня где-то записано сколько было на стоке от ступицы до аркиНе переживай - думаю еще не один раз буду переставлять)Если не забуду - померяю как Ты хочешь)))
BASSBIN Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Ага))) С учетом того, что морда еще прежняяну вот) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Victorius Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Кстати!!!А кто из форумчан, умеет делать правильные короткоходные амортизаторы? Очень интересно узнать некоторые моменты... Как джип ездить точно не буду
BASSBIN Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Кузьма) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти