Victorius 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 что такое "короткоходка" кстати?тот же перепак укороченный, только еще сильнее укороченный?))или помимо прочего имеется ввиду изменение внутренней конструкции с соответствующим уменьшением ходаЭто подбор оптимального, укорачивание всего, перенос чего требуется)А самое главное, что это максимум с минимальным ходом штока)))Под максимумом имеется ввиду, что это и низко, и жестко или низко и комфортно)))Как-то так)))Кузьма)Уже переговорил - Думаю пока по оптималу)))Взвешиваю за и против, надо или ненадо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 взвешивай)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Скорее всего Клаксоны и Демфи уйдут на продажу, думаю и опоры задние тоже Подумываю о еще ниже подвеске и эти комплектующие туда не впишутся... Если кому интересно стучите) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Скорее всего Клаксоны и Демфи уйдут на продажу, думаю и опоры задние тоже Подумываю о еще ниже подвеске и эти комплектующие туда не впишутся...Если кому интересно стучите)Понеслась душа в рай :lol: не забывай о наших дорогах Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 )))) это всё к 30 годкам пройдёт ))) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Понеслась душа в рай :lol: не забывай о наших дорогах Да Я то знаю, что дороги у нас не ахти)))А что делать?! Нравится Мне когда машина низкая)))Я даже ради такого готов снег по своему ряду чистить - Но, не полностью, а только до Своего гаража))))))) это всё к 30 годкам пройдёт )))У каждого Свой ресурс)))У Меня есть знакомые которым больше 40-ка и не прошло))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Понеслась душа в рай :lol: не забывай о наших дорогах Не ну че есле тока по Киеву то еще переползет,а вот есле выежжать на просторы родины то покупать танк) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а опоры задние че на продажу?изза того что задницу поднимают? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ipka 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Первый на демфи и клаксоны -120 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а опоры задние че на продажу?изза того что задницу поднимают?Именно из-за этого)))Хотя реально работают)))Ты же знаешь - пока не попробуешь сам, нечего об этом не узнаешь)))Первый на демфи и клаксоны -120 Все вопросы о продаже пожалуйста в личку)))А то модеры злые, предупреждение могут дать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти