3ipka 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Именно из-за этого)))Хотя реально работают)))Ты же знаешь - пока не попробуешь сам, нечего об этом не узнаешь)))Все вопросы о продаже пожалуйста в личку)))А то модеры злые, предупреждение могут датьок.отписал в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Именно из-за этого)))Хотя реально работают)))Ты же знаешь - пока не попробуешь сам, нечего об этом не узнаешь)))А сильно подымают? А то думал на весну занижаццо Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А сильно подымают? А то думал на весну занижаццоОпоры + под пружину шумоизоляторы = 3 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Низкий таз-радует глаз(с)http://img8.joyreactor.cc/pics/post/РљРѕРјРёРєСЃС‹-простокваС?РёРЅРѕ-С?кольник-491838.jpeg доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Низкий таз-радует глаз(с)http://img8.joyreactor.cc/pics/post/РљРѕРјРёРєСЃС‹-простокваС?РёРЅРѕ-С?кольник-491838.jpegСказать честно?)Отец когда увидал колеса - сказал супер... А до этого кричал, что зачем на ТАЗ такие дорогие тапки)Потом машину уронил - и он сказал, что реально намного лучше смотрится)Теперь уронить еще... Думаю и это понравится) А в первую очередь Мне)Конечно в идеале бы Винты или пневмо) Но, для ТАЗа пневмо - дорого)Я в заблуждении...Андрюха и кинь в личку, что по пружинам для винтов можешь привезти Откуда Ты и сам знаешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 С праздником тебя! Пускай все будет у тебя как тебе того хочется и пускай ьебе за это нечего не будет!) А по поводу подвески так ты чудак человек. Я тебе касаемо винтов еще го назад говорил, я вот на весну планирую таки. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Сказать честно?)Отец когда увидал колеса - сказал супер... А до этого кричал, что зачем на ТАЗ такие дорогие тапки)Потом машину уронил - и он сказал, что реально намного лучше смотрится)Теперь уронить еще... Думаю и это понравится) А в первую очередь Мне)Конечно в идеале бы Винты или пневмо) Но, для ТАЗа пневмо - дорого)Я в заблуждении...Андрюха и кинь в личку, что по пружинам для винтов можешь привезти Откуда Ты и сам знаешь..ну винты на таз мона приделать)от гольфа второго правда чуть кастома надо))но всё же цена 350евро за комплект радует и мона колхозить))))а по пружинам оке))привезем)напиши в поиске там где сам знаешь))))coilover springs) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 С праздником тебя! Пускай все будет у тебя как тебе того хочется и пускай ьебе за это нечего не будет!)А по поводу подвески так ты чудак человек. Я тебе касаемо винтов еще го назад говорил, я вот на весну планирую таки.Спасибо, Игорек)))надеюсь все так и будет)))А вот винты классно - Но, хочу очень низко)))Не знаю справятся ли они с этой задачей)))ну винты на таз мона приделать)от гольфа второго правда чуть кастома надо))но всё же цена 350евро за комплект радует и мона колхозить))))а по пружинам оке))привезем)напиши в поиске там где сам знаешь))))coilover springs)Я все знаюИ кто эти винты от гольфа готовить умеет?)))А нечего под ТАЗ из ИНО винтов нет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Классно смотрится! Не хватает злого взгляда... ей бы линзы с глазками... было бы классно и свет был бы супер!Согласен)))Все будет - только нужно будет выбрать Свет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А чего там выбирать?) Или ты имеешь ввиду линзы сами ?Ну, именно их) Вообще считаю, что Hella лучшая)Но, сейчас много подделок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти