kobe 9 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а нельзя подрезать шпильки и поставить закрытые хром гайки как на шеви ниве, так вродь как красивее, или объясните в чём прелесть шпилек когда они вылазят на несколько сантиметров. оч интерестно узнать почему именно так...эт типа спорт) Менять колеса удобнее) А закрытые гайки - не то( Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) узнай пожалуйста точные параметры) Изменено 15 марта, 2011 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а нельзя подрезать шпильки и поставить закрытые хром гайки как на шеви ниве, так вродь как красивее, или объясните в чём прелесть шпилек когда они вылазят на несколько сантиметров. оч интерестно узнать почему именно так...Вообще скажем так - шпильки в спорте эстетический характер не носят )Почему именно так длинно, сказать не могу - хотя возможно для того, что б в нужный момент не потерять колесо )))+ Удобство в снятии и установке колес, еще теперь толщина посадочного места диска Меня не интересует Резать не хочу, потому, что так нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 эт типа спорт) Менять колеса удобнее) А закрытые гайки - не то(ну на счёт менять колёса удобнее эт ты улыбнул. а если шпилька будет на 3 см короче то ты не смож колесом на шпильки попасть...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 эт типа спорт) Менять колеса удобнее) А закрытые гайки - не то(Как Мне сказали, что основное это удобство в смене колес и вероятность колесо потерять практически 0-ая ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 честно я на шпильках отездил три года...оно того стоит очень я вам даже скажу) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) ну на счёт менять колёса удобнее эт ты улыбнул. а если шпилька будет на 3 см короче то ты не смож колесом на шпильки попасть...))Может и так )честно я на шпильках отездил три года...оно того стоит очень я вам даже скажу)Покатаюсь и Я ))) Потом озвучу Своё Мнение по этому поводу ))) Изменено 22 марта, 2011 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 блин а жалко фобосов на субу нет))))спроси у Коляна он свои модные розовые снял, ГТ на них упала неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Андрюха там цена такая что я себе два комплекта аш ера привезу)))) если конечно он не подвинитсо в цене))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Андрюха там цена такая что я себе два комплекта аш ера привезу))))если конечно он не подвинитсо в цене)))я спрошу что он за них хочет если продаёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти