Victorius Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Так они и будут в стоке!!! Ты же их не красишь, просто они должны быть черными, а не серыми. Ты ведь шкары чистишЬ, всякой херней натираешь? ) Считай что это тоже самое, что и допустим чернитель резины.Да это понятно )))И насколько это?! Одна Мойка и Опять по новой )))
guf Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ну думаю что не одна...но зато какой вид будет! просто Дебил
guf Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Или что-то типа этого...только в глянце!Сорри за качество..на перекурах делал просто Дебил
BASSBIN Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 на лада.сс можешь глянуть как падает)) ну я тебя огарчу))не сильно упадет)) разберись с опорАмИ! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Victorius Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Ну думаю что не одна...но зато какой вид будет!Ну Зладей ))) Уже и тут поработал )))С очернением зачетный видос )))Спасибо за совет ))) Я вот только, что с Такой грязи выбрался ))) Хорошо, что форум не работал ))) А то начернил бы )))
guf Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибо за совет ))) Я вот только, что с Такой грязи выбрался ))) Хорошо, что форум не работал ))) А то начернил бы )))Ааа это ты о чем?Да не зачто...всегда пожалуйста Сейчас на другом мониторе посмотрел - полное УГ...надо хороший монитор чтобы разглядеть то так, как я видел просто Дебил
Victorius Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Ааа это ты о чем?Да не зачто...всегда пожалуйста Сейчас на другом мониторе посмотрел - полное УГ...надо хороший монитор чтобы разглядеть то так, как я видел Да по лесу ездил... Вся машина в грязи )))
guf Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 А че, нормальных дорог не нашел в Киеве?))))) просто Дебил
kobe Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Купи на Перова силикон продается в бутылках. Натрешь, будем таким же черным и красивым! Борт +Борт
guf Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Шо за силикон? Тот что в сиськах? просто Дебил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти